Вообщем ситуация такая: заметил что слышу каждый шаг соседей сверху. Раньше как-то внимания что-ли не обращал. А сейчас холодно стало, я окна закрываю. И в тишине я слышу как они ходят. Что-то открывают, постоянно что-то падает. Это какой-то ад.
Я сначала старался к этому относится нормально: подумаешь звуки. Дом не новый, по вечерам телик слышно этажом ниже ну фиг бы с ним. Слив слышно - вообще плевать. Но вот эти звуки реально выводят из себя. Притом шастать они могут и в 2 часа ночи и в 8 утра в выходные. Слышно так как буд-то рядом со мной кто-то ходит на каблуках.
Дом 1605/12. Кто из знающих подскажет какая ситуация с шумами в этих домах? Как устроен пол? Я так понимаю лагов тут нет, а пол по идее должен быть на стяжке.
Кто сталкивался с подобными проблеми шагов соседей сверху? Как решали. Там живет тетенька лет 65, шупленькая, спокойная. Откуда такие шумы ума не приложу. И главное на месте не сидит - постоянно шастает. Я уже и по квартире перемещаюсь, сяду в другую комнату работаю - тут опять тук-тук-тук. Я на кухню - тук тук-тук.
Даже появилось желание переехать куда-нибудь на последний этаж, там хоть над головой никто тук тук не будет.
И сразу вопрос в догонку: в каких сериях домов хорошая шумоизоляция? Никогда бы не подумал что такое скажу, но она ОЧЕНЬ важна оказывается для комфортной жизни.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)