Уважаемые риэлторы! Очень нужен ваш совет! Сама проживаю пока далеко от дома, сын через год закончит школу,надо будет возвращаться в москву.У меня там две квартиры,плохенькие,конечно,но что есть.Одна-ул,Б черкизовская 32-2,пятый этаж 12 этажного блочного дома,двушка,кухня-6, комнаты 20 и 8,окна на МЦК.Я ее сдавала приличным людям, и на эти деньги и на свою пенсию мы с сыном жили.Вторая квартира точно такая же,в таком же доме, тоже 5 этаж,ул.2-я Пугачевская 14-4, окна не на кладбище,квартира совсем без ремонта,пока только смогла окна поменять на кухне и в комнате маленькой.В квартире живут мои старенькие родители-инвалиды.27 января на Черкизовской случился пожар в квартире соседа-сумасшедшего алкоголика. Он сгорел насмерть,квартира его полностью выгорела,соседняя однушка тоже полностью сгорела, моя квартира и соседняя на моей стороне тоже сильно пострадали.Мчс выломало дверь и заодно полстены,сгорел шкаф в коридоре,кухня,туалет и ванная все в копоти,оплавились откосы на окне, сильно закоптились дубовые двери, холодильник, испорчены панели в ванной, потолки осыпались.общий тамбур весь черный, сгорели все провода,счетчики,тамбурные двери,соседей внизу всех залило,люди некоторые пострадали.Я смотрела сюжет по "Вестям" и плакала.Папа слег в больницу,мама еле держится.Осеью нам только сделали хороший ремонт фасада дома и подъезда, а теперь счистили копоть,покрасили все, но уже не так хорошо.У меня был небольшой нз,этих денег нехватает совсем на ремонт,буду брать кредит,но сейчас жить на одну пенсию невозможно, пришлось занять еще денег.Я думала сделать ремонт,опять сдать квартиру,хотя вряд ли кто пойдет туда после пожара.А на Преображенке продать сейчас,хотя мне там очень нравится жить.Но я иначе не выпутаюсь из долгов.Родителей к себе пока заберу,потом здеськвартиру продам миллиона за два, и вернемся в москву,купим другое жилье. Боюсь,что квартиру не продам или совсем дешево,да иЧеркизовскую тоже теперь не продашь.В общем,не знаю, что делать,поэтому прошу совета.