Здравствуйте!
Наконец я нашла куда обратиться за профессиональными мнениями и советами)
Срочно ищу для приобретения трешку в Москве (у меня два мелких сына) бюджет малюсенький, от 8,5 млн (если без ремонта) до 9,3 млн (с ремонтом).
Пожелания стандартные - до 10-15минут пешком до метро,парковая зона (хочется свежего воздуха), детские сады, школы хорошие или гимназии, ДДТ или спорт рядом. Этаж повыше. Метраж - от 59метров. Желательно контингент хороший.
Работаю в центре, так что к районам привязки нет, рассмотрю все (что там "намолленное и с соловья и"?)
Буду рада и благодарна любым отзывам!
(П.с.: особенно рассматриваю юзаю, ЗАО, СЗАО и САО (склоняюсь к Ул. Профсоюзная, Островитянова (Коньково), Героев Панфиловцев(Планерная) и м. Отрадное (там чешские планировки), но продолжаю смотреть и искать. Есть ещё неделя)
Сама жила в Измайлово - задыхалась от припаркованных во дворах грузовиков, в Филях - возле пром-зоны с собаками, на Щелковской - тогда ещё рынки были (жесть), в Бирюлево (криминально), на Бабушкинский (там не плохо, но больше не хочу), на Воробьевых горах - люблю это место,но дорого. И ещё на Бауманской жила - контингент ужасен.)
Умоляю, посоветуйте, что выбрать или где посмотреть? В основном,смотрю панели 9 и 12 этажей
Лучи добра всем!)