При выборе в Балашихе хочу доступности Москвы, шоссе Энтузиастов и Горьковской ж/д
13 / 489
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
При выборе квартиры в Балашихе хочу доступности: 1) Москвы - ездить на работу 2) Шоссе Энтузиастов и Горьковской ж/д для поездок на авто в Московскую область. Приоритет за ж/д. 3) в хорошей доступности от парков, магазинов, бассейнов и т.д. 4) Жить не на обочине шумного-пыльного-грязного шоссе
Панельные дома расматривать не хотелось бы или для хорошего места и в самую последнюю очередь.
Помогите определиться с районом Балашихи. Карта с районами во втором сообщении темы
Берите лучше Реутов, если по цене проходите. Там метро. Если по Балашихе приоритет ж/д перед авто, то лучше Желдор, ближе к станции (Центральный, Ц-2, Ц+). Кучино хуже, там не все эл-ки останавливаются.
Съездите сами, посмотрИте. Поездите по шоссе по пробкам, в электричке в час пик, может поймете, чем хорош Реутов с метро)) Вот еще, почитайте внешняя ссылка Знакомая там живет давно, и ни в какую Москву не собирается
Съездите сами, посмотрИте. Поездите по шоссе по пробкам, в электричке в час пик, может поймете, чем хорош Реутов с метро)) Вот еще, почитайте внешняя ссылка Знакомая там живет давно, и ни в какую Москву не собирается
Реутов знаю от и до - это крохотный гарадишко и утопает не в зелени, а в пыли, копоти и шуме МКАД. Это все равно что жить на обочине дороги.
Отзыв: Город Реутов (Россия, Московская область) - метро в наукограде, утопающем в зелени...) внешняя ссылка
Балашиха что ли лучше? Зелени много в тайге, но как оттуда ездить на работу в Москву?
Про Балашиху толком сказать не могу, поэтому и прошу помощи - может есть люди способные обзорно рассказать про преимущества и недостатки ее основных районов?