В Тюмени загорелся фасад многоэтажного дома 31 / 771

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 янв. 2018
В Тюмени загорелся фасад девятиэтажного жилого дома,
сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона

горит утеплитель на фасаде здания — площадь возгорания
составляет порядка 700 кв. метров.

Теперь будешь смотреть какой фасад у дома. : :-(
08 янв. 2018
08.01.18, 18:07
мимохожий писал(а):
Теперь будешь смотреть какой фасад у дома. :
Я видел в г. Реутове на Юбилейном проспекте теплоизоляция многоэтажек из пенопласта
08 янв. 2018
08.01.18, 18:29
AromatyNekrasovki писал(а):
...
Я видел в г. Реутове на Юбилейном проспекте теплоизоляция многоэтажек из пенопласта
В Москве таких много. Один пожар ЖК Дирижабль чего стоил. И как отличить воспломеняющиеся от негорючих не понятно.
08 янв. 2018
08.01.18, 18:41
мимохожий писал(а):
И как отличить воспломеняющиеся от негорючих не понятно.
ВНИИПО (Всероссийский научно-исследовательский институт противопожарной обороны МЧС России ) отиличает воспламеняющиеся от негорючих по составу и натурным огневым испытаниям :)
09 янв. 2018
Где гарантия, что даже купили например не воспламеняющийся , а что положат при укладке изоляции.
Как говорится, пока не вспыхнет не узнаешь , но горит знатно и странно, крыша больше всего в огне , а некоторые стены огонь не пробирает , отремонтируют и будут жить лучше прежнего люди , вряд ли под снос пойдет дом , если только там больше половины этажей не сгорит.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
09 янв. 2018
я вам всегда говорил, а Лурье подтверждала:
только кирпич, только поздний СССР от 12 этажей.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 янв. 2018
09.01.18, 14:55
Рентополучатель писал(а):
он и в плане звукоизоляции лучше
09 янв. 2018
09.01.18, 14:55
Рентополучатель писал(а):
Кирпич, поздний СССР, 9 этажей - не? :du_ma_et:
09 янв. 2018
09.01.18, 15:16
moikotik писал(а):
Кирпич, поздний СССР, 9 этажей - не?
Тож не плохо.
Не горит. :)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 янв. 2018
Не пожар, так взрыв бытового газа в кирпичном доме , а проектов по москве...и 16-этажки есть с газом , идеальный дом это когда сам на земле в частном доме и соседи далеко.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !