Добрый день! Нужна 3к квартира без ремонта, около 75 квадратов, панель не слишком старая (от 1990 года), этаж от 5-го. На руках есть 11 млн рублей. Изначально были нацелены на Тушино/Речной/Строгино/Крылатское (про Строгино и Крылатское два раза ха-ха я сделала, когда посмотрела там цены и наш бюджет), но на них нам не хватает, там около 14 млн надо и выше. Смотрели ЮАО, ЮВАО ,ВАО окраины, все мимо - не нравится, да и вся жизнь у нас на севере, западе и юго-западе, смотрели Алтуфьево/Дегунино, тоже мимо - ничего не нравится. Медведково уже к 13 млн стремится. Последнее на чем я остановилась - это Митино. Я там жила одно время, все нравилось, инфраструктура хорошая, транспортная доступность не самая плохая, метро рядом, парк ландшафтный прекрасный. Там живут друзья и тоже довольны. В Митино я для себя пока минусов не вижу, если не брать во внимание замкадность, но она сильно мне не мешает. Рассматривала там дома на ул. Барышиха по нечетной стороне (смущает что как заселят Митино Парк, так будет там попа), Барышиха 2-16 (нравится малоэтажность, мало квартир в подъезде, машин во дворе, но смущает что это вообще за дома+этаж там будет низкий, да и сами дома страшнейшие), Митинская ул. П44т за Митино-Лайф. Что можете сказать про эти локации или посоветуйте что-то еще.
Спасибо всем за советы.
Можно, конечно, взять ипотеку и смотреть что получше, но пока решили обойтись без нее, потому что потом (через год-полтора) к нам в соведний дом нужно будет переселить мою маму в однушку, а на это тоже нужны будут деньги, с ипотекой это будет сделать сложнее.
ps. смотрели еще Мир Митино новострой, там можно купить трешку, да еще и деньги останутся, но смущает выезд из района, отсутствие инфраструктуры пока и мне кажется там со времени еще много-много жилья построят.