3кк за 11 млн, где искать? 430 / 10513

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2018
Добрый день! Нужна 3к квартира без ремонта, около 75 квадратов, панель не слишком старая (от 1990 года), этаж от 5-го. На руках есть 11 млн рублей. Изначально были нацелены на Тушино/Речной/Строгино/Крылатское (про Строгино и Крылатское два раза ха-ха я сделала, когда посмотрела там цены и наш бюджет), но на них нам не хватает, там около 14 млн надо и выше. Смотрели ЮАО, ЮВАО ,ВАО окраины, все мимо - не нравится, да и вся жизнь у нас на севере, западе и юго-западе, смотрели Алтуфьево/Дегунино, тоже мимо - ничего не нравится. Медведково уже к 13 млн стремится. Последнее на чем я остановилась - это Митино. Я там жила одно время, все нравилось, инфраструктура хорошая, транспортная доступность не самая плохая, метро рядом, парк ландшафтный прекрасный. Там живут друзья и тоже довольны. В Митино я для себя пока минусов не вижу, если не брать во внимание замкадность, но она сильно мне не мешает. Рассматривала там дома на ул. Барышиха по нечетной стороне (смущает что как заселят Митино Парк, так будет там попа), Барышиха 2-16 (нравится малоэтажность, мало квартир в подъезде, машин во дворе, но смущает что это вообще за дома+этаж там будет низкий, да и сами дома страшнейшие), Митинская ул. П44т за Митино-Лайф. Что можете сказать про эти локации или посоветуйте что-то еще.
Спасибо всем за советы.
Можно, конечно, взять ипотеку и смотреть что получше, но пока решили обойтись без нее, потому что потом (через год-полтора) к нам в соведний дом нужно будет переселить мою маму в однушку, а на это тоже нужны будут деньги, с ипотекой это будет сделать сложнее.

ps. смотрели еще Мир Митино новострой, там можно купить трешку, да еще и деньги останутся, но смущает выезд из района, отсутствие инфраструктуры пока и мне кажется там со времени еще много-много жилья построят.
31 янв. 2018
Мысля вслух.
Все больше запросов на форуме по теме "а расскажите мне про район/найдите мне район и квартиру забесплатно" .
Это так трогательно.
31 янв. 2018
31.01.18, 12:26
Asti495 писал(а):
Мысля вслух.
Все больше запросов на форуме по теме "а расскажите мне про район/найдите мне район и квартиру забесплатно" .
Это так трогательно.
если Вас что-то не устраивает, можно просто пройти мимо)))
31 янв. 2018
31.01.18, 12:16
Krapivka писал(а):
Что можете сказать про эти локации или посоветуйте что-то еще.
Спасибо всем за советы.
Что если вам достаточно без ремонта - то я бы все же поискал 1-2 млн. Митино уж очень далеко, времени на транспорт жалко.
31 янв. 2018
31.01.18, 12:26
Asti495 писал(а):
Мысля вслух.
Это так трогательно.
Да, раньше такого не было..или я не замечала в таких количествах.
Да, что рассказывать.
11млн и Митино, и 75 м строго..наверно это Митино.
Бескудниково и 75м..так еще и сдача останется.
Зябликово тоже со сдачей.
А там или бюджет поднимать, или метраж уменьшать..для др вариантов и районов. Как Вам будет в Митино с мамой, кто ж скажет, не зная Вас и ситуации. Но люди в Митино живут..да
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 янв. 2018
Я бы посмотрела Ясенево, Пражскую и Северное Бутово. Тоже рядом парк, и не один...
31 янв. 2018
31.01.18, 13:01
Белова Анна писал(а):
Но люди в Митино живут..да
звучит так, будто люди в Митино живут только от безысходности
31 янв. 2018
31.01.18, 13:16
Anna_777 писал(а):
Я бы посмотрела Ясенево, Пражскую и Северное Бутово. Тоже рядом парк, и не один...
Ясенево дороже. причем прилично
Бутово точно нет это от же замкад, но от дачи/работы/родственником далеко очень, Пражская находится в зоне действия мусоросжигательного завода на Подольских Курсантов
31 янв. 2018
31.01.18, 12:49
Krapivka писал(а):
если Вас что-то не устраивает, можно просто пройти мимо)))
а Вы что совет увидели где-то? я и прошла мимо)
31 янв. 2018
31.01.18, 13:16
Anna_777 писал(а):
а что толку их смотреть. При запросе 75 метров, этаж от 5..и 11млн
Ясенево, к примеру, будет представлено домами на Одоевского в бюджет и метраж, тоже со сдачей, кстати. Но вряд ли одоевского устроит ТС.
Здесь менять либо метражи, с этажами, либо бюджет..либо Митино не худший вариант.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..