21.10.18, 21:35
GreetS писал(а): Лично мне нравится вот этот. ЖК Восточная Европа. Расположен в деревне Большие жеребцы. Тут прекрасно все: и название ЖК, и название деревни. Вроде как совсем недорого, всего то 1 млн.393 тыс. Думаю , если за нал будете покупать еще и уторгуете их чуток.
Вы там были?) А я там квартиру выкупал, продал, у застройщика 1 млн отсудил, пылиться у приставов до сих пор уже год наверное))) Весной подавали на застройщика на банкротство, он туда не хочет почему то, квартир на балансе нет, денег на счетах нет, исков удовлетворенных против него наверное уже 30 млн +, но плавает до сих пор..Иск по весне отклонили, это же лицо повторно подало, чем закончится хз, но на всякий случай я и еще несколько людей решили у застройщика котельную себе отсудить, пока он и ее не продал
Да, три корпуса с документами, еще три ГК была, но кадастров нет, еще три в воздухе, кусок земли общих мест в аренде, фильтра на воду работают через раз, газ до сих пор не подключен (даже туда, где есть документы), дизель на отопление (по временной схеме работает) закупала на этот сезон уже администрация Щелковского района.. В общем весело там)) Но жить можно, в 6-ти корпусах из 9-ти