прошу совет о районе автовокзала щелково 85 / 3249

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 дек. 2018
. есть возможность приорести квартиру второй дом от метро щелковская 5.5 млн. хрущевка 1 этаж. Сами неместные- с югов. Какие особенности и перспективы данного микрорайона
24 дек. 2018
Прекрасный комфортный район. Автовокзал близко, если куда поехать. Что еще нужно для жизни?
Скоро все районы за садовым будут примерно похожими - такими как район автовокзала щелково. Поэтому, смело можно брать.
24 дек. 2018
24.12.18, 13:39
спецура писал(а):
есть возможность приорести квартиру второй дом от метро щелковская 5.5 млн. хрущевка 1 этаж. Сами неместные- с югов. Какие особенности и перспективы данного микрорайона
Зачем вам это? Так еще и за "бешеные тыщи"... :ne_vi_del:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2018
спецура писал(а):
. есть возможность приорести квартиру второй дом от метро щелковская 5.5 млн. хрущевка 1 этаж. Сами неместные- с югов. Какие особенности и перспективы данного микрорайона
Гольяново или Северное Измайлово?
Люди живут везде.
Я бы лучше поехала за МКАД, но на Щелковской рядом с автовокзалом бы не жила, имхо.
Место там отвратительное, на мой взгляд.
В близлежащих к автовокзалу хрущевках в подъезд страшно войти. Бомжи, наркоманы, шприцы и бутылки. 12 числа продали 9Парковую 61, клиенты последние 7 лет там не жили, снимали в нормальном месте и доме. Бабушки собственницы поумирали, 90% квартир сдаётся.
24 дек. 2018
спецура писал(а):
Какие особенности и перспективы данного микрорайона
Перспектив никаких не планируется. Автовокзал он и есть Автовокзал, даже после модернизации.
Да, стало почище, но народу у метро бродит много, причем разношерстного.
Магазины в наличии, транспорта много. Школы и сады есть, публика в них тоже разнообразная в целом.
24 дек. 2018
24.12.18, 13:54
Антон Смолев писал(а):
спецура писал(а):
Перспектив никаких не планируется. Автовокзал он и есть Автовокзал, даже после модернизации.
Магазины в наличии, транспорта много. Школы и сады есть, публика в них тоже разнообразная в целом.
Я так понял это двушка? Хорошая цена, где ещё около метро за 5,5 найти? А для аренды вообще я думаю прекрасный вариант
24 дек. 2018
24.12.18, 13:52
Минеева Татьяна писал(а):
спецура писал(а):
есть возможность приорести квартиру второй дом от метро щелковская 5.5 млн. хрущевка 1 этаж. Сами неместные- с югов. Какие особенности и перспективы данного микрорайона
Зачем вам это? Так еще и за "бешеные тыщи"... :ne_vi_del:
[/qпредложили поменяться на коттедж в анапе.вот поэтому спрашиваю. В москве жить пока не планирую. на перспективу . может под сдачу. В анапе плохо стало с арендным бизнесом
24 дек. 2018
24.12.18, 14:02
JulBarns писал(а):
24.12.18, 13:54
Антон Смолев писал(а):
спецура писал(а):
Я так понял это двушка? Хорошая цена, где ещё около метро за 5,5 найти? А для аренды вообще я думаю прекрасный вариант
однокомнатная. на первом этаже. вот и сомневаюсь. Москву не знаем. Тоьлко из-за медицины и пенсии думаем. Других предложений нет
24 дек. 2018
спецура,
я много шерстил по Москве, на мой взгляд для однушки дорого, а зачем вам именно этот вариант? На циане смотрели аналоги?
24 дек. 2018
24.12.18, 14:02
JulBarns писал(а):
А для аренды вообще я думаю прекрасный вариант
Для аренды кому?
Это все