Здравствуйте, специалисты РН. Наконец-то после долгих поисков, мы нашли район мечты и купили 3шку в ЖК Марфино (Б. Марфинская 1 если быть точнее, подъезд смотрит в противоположную сторону от ЖД, шум поездов не слышен, этаж средний). Квартира 74,9 кв.м., ипотечная, досталась она нам за 14,3 млн. руб. Дом панельный, серии П-3м 2008 года постройки, застройщик Ведис. Квартира досталась в хорошем состоянии, можно сказать с ремонтом, с кухонным гарнитуром и встроенной техникой. Я могу долго и нудно расписывать все плюсы и блага района в сравнении с предыдущим районом в Подмосковье (Павшинская Пойма в Красногорске), откуда мы переехали, начиная от контингента и наличием парковочных мест даже после 21 вечера рядом с домом до великолепной парковой инстраструктуры рядом (Останкинский парк и Ботанический в пешей доступности это маленький рай), но я думаю, что это вы (проф. участники рынка) и так хорошо знаете.
Поскольку квартира покупалась для проживания семьи с маленьким ребенком, то об инвест. привлекательности вопрос не стоял - нужен был район со школой рядом с домом (у нас школа напротив подъезда), дет.садиком в пешей доступности (тут с этим полный порядок), какая-никая соц. инфраструктура (поликлиники и т.п. - тут с этим полный порядок).
Мой вопрос в том - насколько будет ликвидна квартира через 3-5 лет, если вдруг мы решим ее продать (предположим, для простоты, мы закрыли ипотеку)? Да, мы знаем, что рядом строится ЖК Фонвизинский, но мы отказались от него в пользу этого места, т.к. во-первых он строится, там 4 дома будут на клочке земли, в окружении дорог с малюсеньким двором и паркингом за 1,8млн. руб. плюс еще ремонт надо будет делать, а жить надо сейчас.
Последний раз редактировалось
zix07 11.03.19, 01:42, всего редактировалось 1 раз.