Добрый вечер. Всех с наступившим Новым годом!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Планирую покупку квартиры, бюджет рассматриваю до 7,5 млн. Двое взрослых. Вторичка или первичка, главное, чтобы можно было сразу зарегистрироваться. Это обязательное условие, поэтому новостройки со сдачей в будущем рассматривать не могу.
Принципиальных пожеланий нет. Этаж от 5, балкон очень хотелось бы. И невдалеке от жилья планирую снять офис для работы. Школы, детсады, парковки не нужны. Хотелось бы хороший в плане инфраструктуры. Магазины, более менее зеленый район, поликлиника, спортклуб. Приятные спокойные соседи. Однозначно не буду рассматривать ВАО, ЮВАО. Мне нравится Донской район, Шаболовская, но понимаю, что мой бюджет абсолютно на него не тянет.
На что можно рассчитывать в данную сумму?
Или рассматриваю другой вариант. Взять сейчас чуть в более низком бюджете, а через 3 года перебраться в район, который мне нравится.
Как бы вы поступили?
И второй вопрос. Уважаемые риэлторы. Как выбрать риэлтора, который будет не просто смотреть объявления, а реально искать варианты с учетом моих требований, предлагать их, обсуждать плюсы и минусы, ориентироваться в районах?
Заранее всем спасибо за мнения и еще раз всех с праздником )