Помогите определиться с районом 132 / 2556

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2020
Добрый день, уважаемые профессионалы рынка недвижимости!

Посоветуйте, пожалуйста, район для покупки квартиры для жизни.

Дано:
Молодая семья пока без детей.

Задача:
Найти 2(с большой кухней) или 3к квартиру в бюджете до 17-18.5(с ипотекой) желательно в доме от 2000-х годов постройки. Близость метро.
Плюсом будет большая лоджия и не сильно загруженный паркинг рядом с домом.
Также плюсом будут хорошие дошкольные учреждения и школы.

Условия:
На данные момент снимаем на улице Полины Осипенко, район в целом нравится, но очень плотная застройка, во дворе военный банк, рядом военная часть. Хотя есть и свои плюсы: рядом парк, метро полежаевская и ЦСКА в 10 мин.ходьбы.
Хочется получить менее плотную застройку, рядом парк, адекватных соседей. В доме максимум 17-20 этажей. Желателен также в пешей доступности фитнес-клуб с бассейном или просто бассейн.

Что рассматривали:
1) Фили/Пионерская, нравится. Есть хорошие варианты, но район очень неоднозначный по контингенту;
2) Озерная/Юго-Западная(вдоль Никулинской улицы), очень плотно и шумно, но есть рейтинговая школа;
3) Академическая - в целом нормально, но показалось что довольно плотно и мало зелёных районов.
4) нравится район Сокол, он зелёный, тихий и спокойный (не со стороны Ленинградки)

Может какие-то лучшие варианты?
28 фев. 2020
Берите в Павшинской пойме, не пожалеете!
★★★★★
28 фев. 2020
28.02.20, 16:16
T34RUS писал(а):
это такой сарказм?
28 фев. 2020
28.02.20, 13:58
HDDimon писал(а):
Озерная/Юго-Западная(вдоль Никулинской улицы), очень плотно и шумно, но есть рейтинговая школа;
В 1329 уже первые классы по швам трещат, на eva.ru писали, всем в нее надо. Поэтому если нацелены, смотрите, какие именно дома приписаны к этой школе, иначе никакой гарантии. Когда я смотрела, их не так уж и много было закреплено, при этом строили огромный дом рядом.
28 фев. 2020
Я бы выбрал Озерную и Юго запад, Покрышкина, Никулинскую
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 фев. 2020
28.02.20, 16:19
HDDimon писал(а):
28.02.20, 16:16
T34RUS писал(а):
это такой сарказм?
Как Вы могли такое подумать!
★★★★★
28 фев. 2020
28.02.20, 16:21
Wondering писал(а):
HDDimon писал(а):
Озерная/Юго-Западная(вдоль Никулинской улицы), очень плотно и шумно, но есть рейтинговая школа;
В 1329 уже первые классы по швам трещат, на eva.ru писали, всем в нее надо. Поэтому если нацелены, смотрите, какие именно дома приписаны к этой школе, иначе никакой гарантии. Когда я смотрела, их не так уж и много было закреплено, при этом строили огромный дом рядом.
У меня клиенты сейчас специально квартиру покупают для этой школы
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 фев. 2020
HDDimon писал(а):
1) Фили/Пионерская, нравится. Есть хорошие варианты, но район очень неоднозначный по контингенту;
Соответственно этот контингент вы увидите и в школах, тк туда в отличие от сада берут даже с врем регистрацией.
28 фев. 2020
28.02.20, 16:41
Иван Терехов писал(а):
У меня клиенты сейчас специально квартиру покупают для этой школы
В развитых странах с этого поиски жилья и начинают - с соседей и качества школ и садов, тк это взаимосвязано.
Селишься в гетто - потом не удивляйся.
28 фев. 2020
28.02.20, 16:29
Иван Терехов писал(а):
Я бы выбрал Озерную и Юго запад, Покрышкина, Никулинскую
а где там менее шумно?