Премиум/бизнес внутри садового
7 / 197
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
292
+488
Moscow
04 дек. 2020
07 дек. 2020
Нашел интересный анализ:
внешняя ссылка
Мысль такая - внутри садового уже никогда больше не будет строиться премиум/бизнес, а только элит. Мало места, дорого. и тп. У кого какие мысли? Есть ли локации потенциальные для бизнеса/премиум или действительно с текущими ограничениями на высотность его уже просто невыгодно строить?
p.s. еще раз повторюсь, речь о локациях строго внутри садового
3929
+5716
Moscow
21 июл. 2014
07 дек. 2020
Элитку можно уже строить даже с внешней стороны Садового кольца, немного оступая от кольца вглубь на 1-2 квартала в сторону ТТК. Там тоже мест немного осталось свободных.
292
+488
Moscow
04 дек. 2020
07 дек. 2020
да, про элит понятно, интересует скорее теоретическая возможность постройки бизнеса внутри кольца, не все же локации одинаково престижны (скажем, ближе к павелецкой так себе места есть, пусть даже внутри садового)
07 дек. 2020
07.12.20, 22:08
JimmyChoo писал(а): Есть ли локации потенциальные для бизнеса/премиум или действительно с текущими ограничениями на высотность его уже просто невыгодно строить?
Внутри Садового почти нет места для новой стройки. Его просто не делают. Остались редкие кусочки, уже связанные с реконструкцией имеющихся зданий, но. если кто-то их и заберёт, то имеет смысл строить только «элитку», ибо доходность выше.
3929
+5716
Moscow
21 июл. 2014
07 дек. 2020
07.12.20, 22:16
JimmyChoo писал(а): скажем, ближе к павелецкой так себе места есть, пусть даже внутри садового
Чтобы мы правильно поняли о чем вы говорите, то назовите для наглядности улицы или переулки внутри Садового кольца вблизи Павелецкой, которые подходят под ваше определение "так себе места".
292
+488
Moscow
04 дек. 2020
07 дек. 2020
на татарской довольно уныло (панельки пятиэтажные). ну или это мои ощущения из прошлого (работал неподалеку). но я не настаиваю. может не на павелецкой, может еще где есть места внутри садового, которые могут быть не по нраву застройщикам элитной недвижимости
31104
+43515
22 авг. 2012
07 дек. 2020
Элит и премиум чем отличаются?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А я буду Пуля — потому что в цель!
Сейчас этот форум просматривают: FBSL и 38 гостей