Грустная квартира в Люберцах. Надо продать 192 / 4028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2021
Привет. Всем.
Люберцы, ул. Строителей 4Б (панельная пятиэтажка), двушка со смежными комнатами, первый этаж, окна во двор, состояние среднее (не убитая), по квадратным метрам не помню, но всё стандартно, уточню завтра. Наследство, трое наследников (один несовершеннолетний), равные доли. В права вступают на днях, и начинаем продавать. Понимания по цене и по алгоритму действий нет, буду признателен за помощь.
Также прошу посоветовать знающего местную специфику специалиста с опытом и репутацией, кто сможет заняться сопровождением сделки и/или продажей от и до. И какие должны быть расценки за такую работу - сколько стоит сопровождение и сколько услуги агента по продаже этого объекта полностью?
Заранее благодарю.

внешняя ссылка
04 авг. 2021
Всем привет,
Вы налоги посчитали? Ваша роль в этой истории? Кто наследодатель ? Завещание или по закону? Кто сейчас живет в квартире?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 авг. 2021
04.08.21, 04:34
Всем привет писал(а):
Привет. Всем.
Люберцы, ул. Строителей 4Б (панельная пятиэтажка), двушка со смежными комнатами, первый этаж, окна во двор, состояние среднее (не убитая), по квадратным метрам не помню, но всё стандартно, уточню завтра. Наследство, трое наследников (один несовершеннолетний), равные доли. В права вступают на днях, и начинаем продавать. Понимания по цене и по алгоритму действий нет, буду признателен за помощь.
Также прошу посоветовать знающего местную специфику специалиста с опытом и репутацией, кто сможет заняться сопровождением сделки и/или продажей от и до. И какие должны быть расценки за такую работу - сколько стоит сопровождение и сколько услуги агента по продаже этого объекта полностью?
Заранее благодарю.

внешняя ссылка
С удовольствием продам, Люберцы мое любимое место. Стоимость по продаже и оформлению 100 тысяч. Начинать надо с цены 120 за метр.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 авг. 2021
Всем привет писал(а):
Привет. Всем.
Заранее благодарю.

внешняя ссылка
Для начала, родителям несовершеннолетнего наследника нужно будет с документами на собственность появится в отдел опеки и попечительства, чтобы услышать от инспектора те условия, на которых будет позволено отчуждение квартиры в которой у несовершеннолетнего доля
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 авг. 2021
04.08.21, 07:40
Иван Терехов писал(а):
С удовольствием продам, Люберцы мое любимое место. Стоимость по продаже и оформлению 100 тысяч. Начинать надо с цены 120 за метр.
Не обманывайте, это любимое место Людмилы Ивановны, после Кратово разумеется...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 авг. 2021
Не...
Продаю я где попало.

Сейчас объекты на Селигерской , в Мосрентгене , на Соколиной горе
Юр.сопровождения покупок так же где попало.
Мне без разницы.
Если по теме.
Присоединяюсь к вопросу Станиславовича.
А то может , лучше до совершеннолетия третьего собственника подождать.
Ну и потом , уж если экономить , то , видимо , местные агенты дешевле.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 авг. 2021
Всем привет,
ТС, сколько вам предложил Шик-брокер? Узнайте у них, может быть дадут больше всех, тут про них чудеса рассказывают.
04 авг. 2021
04.08.21, 07:30
Минеева Татьяна писал(а):
Всем привет,
Вы налоги посчитали? Ваша роль в этой истории? Кто наследодатель ? Завещание или по закону? Кто сейчас живет в квартире?
Вы, гражданин начальник, сначала наручники с меня снимите и папироску предложите, а потом уже вопросы задавайте )
04 авг. 2021
04.08.21, 11:31
Всем привет писал(а):
04.08.21, 07:30
Минеева Татьяна писал(а):
Всем привет,
Вы, гражданин начальник, сначала наручники с меня снимите и папироску предложите, а потом уже вопросы задавайте )
Вам задают вопросы по существу, дабы оценить реальность и трудоёмкость продажи.
А Вы нам тут фигвамы рисуете ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2021
Да, вопросы были по существу. Тем более сам спросил
Всем привет писал(а):
Понимания по цене и по алгоритму действий нет, буду признателен за помощь.
Но для начала.. собам определится готовы ли платить налоги. А сумма будет в районе под пол миллиона
И в опеку сходить, что люберецкая опека скажет с деньгами ребенка..скорее всего скажет наделить его аналогичной долей, которую возможно надо будет купить.
От налогов и опеки то и плясать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..