15.09.21, 07:42
Nextstep писал(а): Нашел симпатичные апартаменты, но смущает, что реальная площадь по документам в 2 раза меньше, тк второй этаж был надстроен (изначальная высота потолков 5.5м).
А вот так выглядит ваш второй этаж в зависимости от метража, уверена, что я даже с объектом угадала.
Ох, веселая это штука: размещать граждан на постоянное проживание в офисные здания: арендаторы рванули на удаленку - здания распродают по кускам, заселяют в них людей, не задумываясь о правовых последствиях, а расхлёбывать всё это придется вам, в одно, пардон, рыло - извините за грубость, но по судам, в случае чего, вам мотаться одному придется, в лучшем случае, с адвокатом.
Проблема там не только во втором этаже, а, вообще, много в чём - в доках, людях, на которых все это счастье оформлено, последующем поведении этих людей, а также их потенциальных кредиторов, форме вашей оплаты, а также том, признает ли в случае чего суд вас добросовестным приобретателем и встанет ли на вашу сторону.
Я уж не говорю обо всех минусах проживания в нежилых помещениях - обратите внимание на размер батарей на моих фото, всё остальное, включая радости общения с их управляющей компанией, вас ждет впереди.