ValeriyZavgorudko писал(а):Видать пятница дает о себе знать. Я выскажусь.
Мужики, ответьте.
Олег, одного не пойму: раз уж это грабли, на которые наступали многие - где же вы, многие? Мне не нужно лидерство, я хочу быть частью сообщества. Людей.
Мне тут(точнее не тут) рассказывают, что "с Волками жить - по волчьи выть".
А я считаю: "С волками жить - и Человеком быть".
Волки они что? Там только шкура. А люди сильны сообща. Вот только "сообщники" у нас - почти преступный термин. Соратники пойдет? Или любой другой. Что я могу сделать, на этом пути, чтобы привлечь союзников, и обеспечить главное?
Я все равно пойду к Мечте. Только практика укажет, где же Истина. Но если это грабли для любого из вас - дайте обратную связь, чем ответила Система? Может, моя попытка даст результат. Я ничего не знаю. Да, я поступал верно. Но иногда считал, что выбора нет. Недавно осознал, что выбор есть всегда. И жизнь приняла это. Почувствовал себя человеком.
Где я ошибаюсь, по вашему мнению?
Вы про бизнес, или просто поговорить? Ваша позиция уважения не вызывает, так как для того чтобы что-то получилось, надо учиться у других,( в чём кстати сильно помогает франчайзинг), а ваш путь это мальчишество, слегка напыщенное и высокопарное, сорри.
Проще скажу, лезете туда в чём не разбираетесь, не понимаете. Но уверенности у Вас много, но это пройдёт со временем и с потерей денег, если решите вложиться в бизнес и есть что вкладывать.
А громкие слова: Мечта, Свой путь, Истина... это демагогия, к построению бизнеса отношения не имеет.
Не те Вы вопросы задаёте...