Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):на публичную клевету
Это называется "В своем глазу бревна не замечаем"
Тогда уж о шедеврах в виде "косматые лохматые, волосы из ушей" следует вспомнить...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2016
Егет Финн писал(а):На СРО, лицензии и т.д. повлиять мы не можем, да и дело не быстрое. А вот на знания испытать не помещало бы.
Все готовы? Вот и посмотрит, кто у вас крутой как яйцо.
Хватит собачиться, некрасиво, непрофессионально, неэтично, непродуктивно, по крайней мере для клиентов. для форума. для владельца форума, да и для вас самиХ, собственно. Вы ж не на базаре селедкой торгуете.
А судьи кто?
Я пытаюсь давать аналитику или толкования профессиональным ситуациям, но ведь есть еще хор несогласных, которые внушают бедным клиентам все, что угодно, лишь бы на протесте, вот это и говорит не только о низком профессиональном, но и о низком этическом цензе для входа(или имитации входа) в профессию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):*** писал(а):Что тут можно скрывать?
А кто скрывает-то? Это Россия. Страна серых зарплат и непонятных статусов. Вы разве не знаете?
Какие трудовые могут быть в АН? В подавляющем большинстве своем?
Мой коллега, эксперт Корпорации , 7 лет там проработавший (и неплохо) трудовую получил года три назад, вернее "выбил" сам всё платил, сейчас ушел правда. Офис в Одинцово расформировали вроде, ав Киевское не пошел.
2/3 клиентов - серая/черная зарплата. НЕТ трудовых.
Потому и вещать тут о некой "правильности" и прочем считаю ханжеством.
И до них дойдут!
Всех посчитают!
А то 40 миллионов неизвестно где работают!!!
13 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):на публичную клевету
Это называется "В своем глазу бревна не замечаем"
Тогда уж о шедеврах в виде "косматые лохматые, волосы из ушей" следует вспомнить...
я-то вообще -то могу и фотки приложить.. а вот фотки Ячейки с Долининым вряд ли могут быть приложены, тем более в похабном месте
вообще я же не зря чеки , билеты и фотографии собираю, ни один человек в мире меня на клевете или лжи не поймает
13 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):*** писал(а):Что тут можно скрывать?
А кто скрывает-то? Это Россия. Страна серых зарплат и непонятных статусов. Вы разве не знаете?
Какие трудовые могут быть в АН? В подавляющем большинстве своем?
Мой коллега, эксперт Корпорации , 7 лет там проработавший (и неплохо) трудовую получил года три назад, вернее "выбил" сам всё платил, сейчас ушел правда. Офис в Одинцово расформировали вроде, ав Киевское не пошел.
2/3 клиентов - серая/черная зарплата. НЕТ трудовых.
Потому и вещать тут о некой "правильности" и прочем считаю ханжеством.
Я не о трудовой. Никогда не прошу предъявить документы, всегда верю на слово.
Где был человек несколько лет?
Сказать он может, или это такая тайна?
Возникает вопрос - а может, он в тюрьме сидел?
13 сен. 2016
klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):Людмила Воронина писал(а):***
А много ли здесь с "подтвержденным статусом работников АН" кроме господина Сидоркина? Нет, ну понятно, IR-KA это ИНКОМ , и то...
До чего Ваша война 2012 года надоела...а так же её разжигание.
дак человек 10-15 всего
Тюленев
Палько
Сидоркин
ир-ка(я бы ее не считала, пока она все-таки ник, ФИО пока не называет, каминг аут не совершила)
Михельсон
Ллогне
Минеева
Киани
Масяня(тоже под ником)
Кривоносов
Лашманов
Меркулова
Баграмова
Назаров
Люд-миг
я
а кого забыла?
Наверное, только того, кто это тщательно скрывает
Елену Питерскую... Азамата Сочинского... Анжелику-кубаноида (она сама так сказала!)-Краснодарскую....
Они вроде у вас в друзьях все-таки...
Ну а Станиславовича-то, верного оруженосца - а? Ну как же это!
Кучуков вот.... хотя он не тусовщик....
и это только навскидку!
Станиславыч и Кучуков - миль пардон, должны быть обязательно, у них статус на РН подтвержден официально, а Леночка, Анжелика и Алмаз - частники, насколько я понимаю, кто и как сейчас может подтвердить, что их основная деятельность - риэлторство?
13 сен. 2016
Юлия Лурье
Митхельсон учесть - это круто )) спец конечно...Забота о свите?
13 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье
у нее статус подтвержден официально, а у вас - нет..откроете сайт ее компании - и там она, с ФИО и контактами, это и есть подтверждение, про вас где можно подобное узнать?
ведь речь только об этом, что вы так возбудились
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):- частники, насколько я понимаю, кто и как сейчас может подтвердить, что их основная деятельность - риэлторство?
Успокойтесь.
95 % "работников" АН никак не могут подтвердить свой "статус". Занимаетесь очковтирательством в рамках войны 2012 года.
ЧМ этот пыл неинтересен. Приберегите для стажеров....
Мой начальник отдела на лекциях для оных так и говорил: "А Вы знаете , кто такие ЧМ? Так вот; это преступники!"
При сумме в договорах 87 тысяч звучало прикольно )) Но стажеры - верили!
Потому - неверный выбор аудитории.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.09.16, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):дак человек 10-15 всего
Тюленев
Палько
Сидоркин
ир-ка(я бы ее не считала, пока она все-таки ник, ФИО пока не называет, каминг аут не совершила)
Михельсон
Ллогне
Минеева
Киани
Масяня(тоже под ником)
Кривоносов
Лашманов
Меркулова
Баграмова
Назаров
Люд-миг
я
а кого забыла?
Наверное, только того, кто это тщательно скрывает
Елену Питерскую... Азамата Сочинского... Анжелику-кубаноида (она сама так сказала!)-Краснодарскую....
Они вроде у вас в друзьях все-таки...
Ну а Станиславовича-то, верного оруженосца - а? Ну как же это!
Кучуков вот.... хотя он не тусовщик....
и это только навскидку!
Станиславыч и Кучуков - миль пардон, должны быть обязательно, у них статус на РН подтвержден официально, а Леночка, Анжелика и Алмаз - частники, насколько я понимаю, кто и как сейчас может подтвердить, что их основная деятельность - риэлторство?
Нуууууу пошли титаны и акулы бизнёса, лучше 10 раз к неупомянутой Людмиле Ворониной обращусь, чем разок к Ячейке.
З.Ы. Юлия Владимировна, можете смело вписывать ир-ку обратно, я её видел, живой
Последний раз редактировалось Ant 13.09.16, 15:48, всего редактировалось 1 раз.