Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
на публичную клевету

Это называется "В своем глазу бревна не замечаем"
Тогда уж о шедеврах в виде "косматые лохматые, волосы из ушей" следует вспомнить...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2016
Егет Финн писал(а):
На СРО, лицензии и т.д. повлиять мы не можем, да и дело не быстрое. А вот на знания испытать не помещало бы.
Все готовы? Вот и посмотрит, кто у вас крутой как яйцо.
Хватит собачиться, некрасиво, непрофессионально, неэтично, непродуктивно, по крайней мере для клиентов. для форума. для владельца форума, да и для вас самиХ, собственно. Вы ж не на базаре селедкой торгуете.

А судьи кто?
Я пытаюсь давать аналитику или толкования профессиональным ситуациям, но ведь есть еще хор несогласных, которые внушают бедным клиентам все, что угодно, лишь бы на протесте, вот это и говорит не только о низком профессиональном, но и о низком этическом цензе для входа(или имитации входа) в профессию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
*** писал(а):
Что тут можно скрывать?

А кто скрывает-то? Это Россия. Страна серых зарплат и непонятных статусов. Вы разве не знаете?
Какие трудовые могут быть в АН? В подавляющем большинстве своем?
Мой коллега, эксперт Корпорации , 7 лет там проработавший (и неплохо) трудовую получил года три назад, вернее "выбил" сам всё платил, сейчас ушел правда. Офис в Одинцово расформировали вроде, ав Киевское не пошел.
2/3 клиентов - серая/черная зарплата. НЕТ трудовых.
Потому и вещать тут о некой "правильности" и прочем считаю ханжеством.

И до них дойдут!
Всех посчитают!
А то 40 миллионов неизвестно где работают!!!
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
на публичную клевету

Это называется "В своем глазу бревна не замечаем"
Тогда уж о шедеврах в виде "косматые лохматые, волосы из ушей" следует вспомнить...

я-то вообще -то могу и фотки приложить.. а вот фотки Ячейки с Долининым вряд ли могут быть приложены, тем более в похабном месте
вообще я же не зря чеки , билеты и фотографии собираю, ни один человек в мире меня на клевете или лжи не поймает
13 сен. 2016
*** писал(а):
Что тут можно скрывать?

А кто скрывает-то? Это Россия. Страна серых зарплат и непонятных статусов. Вы разве не знаете?
Какие трудовые могут быть в АН? В подавляющем большинстве своем?
Мой коллега, эксперт Корпорации , 7 лет там проработавший (и неплохо) трудовую получил года три назад, вернее "выбил" сам всё платил, сейчас ушел правда. Офис в Одинцово расформировали вроде, ав Киевское не пошел.
2/3 клиентов - серая/черная зарплата. НЕТ трудовых.
Потому и вещать тут о некой "правильности" и прочем считаю ханжеством.

Я не о трудовой. Никогда не прошу предъявить документы, всегда верю на слово.
Где был человек несколько лет?
Сказать он может, или это такая тайна?
Возникает вопрос - а может, он в тюрьме сидел?
13 сен. 2016
klimat писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А много ли здесь с "подтвержденным статусом работников АН" кроме господина Сидоркина? Нет, ну понятно, IR-KA это ИНКОМ , и то...
До чего Ваша война 2012 года надоела...а так же её разжигание.

дак человек 10-15 всего
Тюленев
Палько
Сидоркин
ир-ка(я бы ее не считала, пока она все-таки ник, ФИО пока не называет, каминг аут не совершила)
Михельсон
Ллогне
Минеева
Киани
Масяня(тоже под ником)
Кривоносов
Лашманов
Меркулова
Баграмова
Назаров
Люд-миг

я

а кого забыла?
Наверное, только того, кто это тщательно скрывает

Елену Питерскую... Азамата Сочинского... Анжелику-кубаноида (она сама так сказала!)-Краснодарскую....
Они вроде у вас в друзьях все-таки...
Ну а Станиславовича-то, верного оруженосца - а? Ну как же это!
Кучуков вот.... хотя он не тусовщик....
и это только навскидку!

Станиславыч и Кучуков - миль пардон, должны быть обязательно, у них статус на РН подтвержден официально, а Леночка, Анжелика и Алмаз - частники, насколько я понимаю, кто и как сейчас может подтвердить, что их основная деятельность - риэлторство?
13 сен. 2016
Юлия Лурье
Митхельсон учесть - это круто )) спец конечно...Забота о свите?
13 сен. 2016
Юлия Лурье
Митхельсон учесть - это круто )) спец конечно...Забота о свите?

у нее статус подтвержден официально, а у вас - нет..откроете сайт ее компании - и там она, с ФИО и контактами, это и есть подтверждение, про вас где можно подобное узнать?
ведь речь только об этом, что вы так возбудились
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
- частники, насколько я понимаю, кто и как сейчас может подтвердить, что их основная деятельность - риэлторство?

Успокойтесь.
95 % "работников" АН никак не могут подтвердить свой "статус". Занимаетесь очковтирательством в рамках войны 2012 года.
ЧМ этот пыл неинтересен. Приберегите для стажеров....
Мой начальник отдела на лекциях для оных так и говорил: "А Вы знаете , кто такие ЧМ? Так вот; это преступники!"
При сумме в договорах 87 тысяч звучало прикольно )) Но стажеры - верили!
Потому - неверный выбор аудитории.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.09.16, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
дак человек 10-15 всего
Тюленев
Палько
Сидоркин
ир-ка(я бы ее не считала, пока она все-таки ник, ФИО пока не называет, каминг аут не совершила)
Михельсон
Ллогне
Минеева
Киани
Масяня(тоже под ником)
Кривоносов
Лашманов
Меркулова
Баграмова
Назаров
Люд-миг

я

а кого забыла?
Наверное, только того, кто это тщательно скрывает

Елену Питерскую... Азамата Сочинского... Анжелику-кубаноида (она сама так сказала!)-Краснодарскую....
Они вроде у вас в друзьях все-таки...
Ну а Станиславовича-то, верного оруженосца - а? Ну как же это!
Кучуков вот.... хотя он не тусовщик....
и это только навскидку!

Станиславыч и Кучуков - миль пардон, должны быть обязательно, у них статус на РН подтвержден официально, а Леночка, Анжелика и Алмаз - частники, насколько я понимаю, кто и как сейчас может подтвердить, что их основная деятельность - риэлторство?

Нуууууу пошли титаны и акулы бизнёса, лучше 10 раз к неупомянутой Людмиле Ворониной обращусь, чем разок к Ячейке.

З.Ы. Юлия Владимировна, можете смело вписывать ир-ку обратно, я её видел, живой человек дама, звать Ирой, фамилию не скажу, не давала разрешения, продаёт трёху, иногда сдаёт квартирки. Из самого большого ТН, так что она не липовая личность точно!)
Последний раз редактировалось Ant 13.09.16, 15:48, всего редактировалось 1 раз.