Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):- частники, насколько я понимаю, кто и как сейчас может подтвердить, что их основная деятельность - риэлторство?
Успокойтесь.
95 % "работников" АН никак не могут подтвердить свой "статус". Занимаетесь очковтирательством в рамках войны 2012 года.
Людмила Воронина
это вы мне сейчас нахамили, предположив, что я занимаюсь "очковтирательством"?
оскорбляете, переходите на личности?
что ж вас так задело?
Егет Финн
к этим людям вы взываете с просьбой прекратить позорить профессию? Так их там и нет, в профессии-то, при этом они себя успокаивают, что и многих других там нет, а что это меняет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):- частники, насколько я понимаю, кто и как сейчас может подтвердить, что их основная деятельность - риэлторство?
Успокойтесь.
95 % "работников" АН никак не могут подтвердить свой "статус". Занимаетесь очковтирательством в рамках войны 2012 года.
Меня всегда удивляло, что люди, не участники событий, с таким энтузиазмом включаются в старые чужие драчки да ещё и рассказывают старожилам о какой-то войне 1912 года.
Ничего не было, Людмила, вам показалось.
13 сен. 2016
Ant писал(а):
З.Ы. Юлия Владимировна, можете смело вписывать ир-ку обратно, я её видел, живойчеловекдама, звать Ирой, фамилию не скажу, не давала разрешения, продают трёху и иногда сдаёт квартирки. Из самого большого ТН, так что она не липовая личность точно!)
я ее и не вычеркивала,она в списке, кто она и где - я давно знаю
13 сен. 2016
Юлия Лурье
С какого это перепугу простая констатация фактов стала хамством?
Итак: Давайте ка я вспомню драматические в Вашем исполнении рассказы о Ворониной, которая "пол жизни провела в гарнизонах"? , либо, в исполнении уже Павла "под мостом"?
Надо же , какие обидчивые...
С какого это перепугу простая констатация фактов стала хамством?
Итак: Давайте ка я вспомню драматические в Вашем исполнении рассказы о Ворониной, которая "пол жизни провела в гарнизонах"? , либо, в исполнении уже Павла "под мостом"?
Надо же , какие обидчивые...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2016
Нет. Ни грамма. Это когда нас стерли и отправили в бан. Обоих. За оскорбления и "поливание" друг друга и флуд. Но я оценила....Это напомнило незабвенного тролля (с вражеского форума) "Прохожий" ))
А про "гарнизоны" и прочие непревзойденные шедевры (кстати очень остроумные, что для меня ценно) есть в одной из тем. Если не стерли.
То ли , "как хорошо в АН работать" ...тогда сильно воевали...
Нет. Ни грамма. Это когда нас стерли и отправили в бан. Обоих. За оскорбления и "поливание" друг друга и флуд. Но я оценила....Это напомнило незабвенного тролля (с вражеского форума) "Прохожий" ))
А про "гарнизоны" и прочие непревзойденные шедевры (кстати очень остроумные, что для меня ценно) есть в одной из тем. Если не стерли.
То ли , "как хорошо в АН работать" ...тогда сильно воевали...
13 сен. 2016
Как бы то ни было, но если включить стратегическое мышление: Вас ВСЕГО двое...и другие НЕ ПОМОГУТ против многократно превосходящих в численности противников.
Единственное, что (по моему скромному мнению) объединило бы столь радикально (именно здесь) настроенные группировки - это "общий враг" ))
Как, собственно, всегда и происходит в баталиях с лицами, которые "против" риэлторов в принципе.
Как бы то ни было, но если включить стратегическое мышление: Вас ВСЕГО двое...и другие НЕ ПОМОГУТ против многократно превосходящих в численности противников.
Единственное, что (по моему скромному мнению) объединило бы столь радикально (именно здесь) настроенные группировки - это "общий враг" ))
Как, собственно, всегда и происходит в баталиях с лицами, которые "против" риэлторов в принципе.
13 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Как, собственно, всегда и происходит в баталиях с лицами, которые "против" риэлторов в принципе.
Вот смотрите. Я не являюсь риэлтором. При этом у меня, в силу профессии и специализации, всегда много аналитики рынка недвижимости. Скрупулезно отношусь к деталям. Дева я по гороскопу.
Когда вижу как кто-то из каких-то мотивов начинает охаивать коллегу, имеющего, например, больший опыт на том же рынке новостроек, у меня возникает множество вопросов, в том числе о профессионализме и специализации, почему один эксперт считает слова другого эксперта неверными? Обнаруживаю пробелы в биографии. И многое другое.
И тут уже на меня разворачивается гнев мнимого эксперта. И подобных ситуаций множество.
Я, наблюдая за многие годы постепенное вымывание с форума реальных экспертов и участников рынка часто заявляю об этом вслух. Просто есть с чем сравнить. Что также не добавляет мне народной любви.
И, несмотря на лояльное отношение к риэлторам, но постепенно и мне надоедает этот балаган анлимитед. Мое отношение меняется.
Начинаю подмечать непрофессионализм, откровенно вредные советы, незнание рынка, тенденций, необучаемость.
Время идет, иные деградируют, мало кто развивается.
13 сен. 2016
НЕРС - это очень узкий мирок. 1/100000 риэлторов )) На любителя (имхо). Ну и что? Риэлторских сообществ масса. Каждый выбирает сам...где ему "сидеть", откуда уходить и куда приходить.
+ сила привычки . Полагаю , в Вашем случае. И потом, НЕРС затягивает. Так как это живое общение. Среди себе подобных.
Сейчас и остался практически только НЕРС (глубоко на любителя) и группа Совдагарова на ФБ. Хотя серые ники, БЕЗ фото, БЕЗ ФИО это жесть конечно (имхо). Не знаешь, с кем разговариваешь.
НЕРС - это очень узкий мирок. 1/100000 риэлторов )) На любителя (имхо). Ну и что? Риэлторских сообществ масса. Каждый выбирает сам...где ему "сидеть", откуда уходить и куда приходить.
+ сила привычки . Полагаю , в Вашем случае. И потом, НЕРС затягивает. Так как это живое общение. Среди себе подобных.
Сейчас и остался практически только НЕРС (глубоко на любителя) и группа Совдагарова на ФБ. Хотя серые ники, БЕЗ фото, БЕЗ ФИО это жесть конечно (имхо). Не знаешь, с кем разговариваешь.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
13 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):А в чем стыд признаться в количестве сделок? Я что-то не понимаю?
Не понимаете.
Поэтому и словосочетание подобрали не подходящее: "признание в количестве сделок".
Как в преступных эпизодах, прямо.
На каком основании я, имеющий без малого четверть вековой стаж работы в недвижимости, стану отвечать на вопросы незнакомых мне людей?
Только из личной симпатии или\и ради пиара.
В данном случае, первое отсутствует ввиду недостойного поведения по отношению к моим коллегам, а во втором я уже не нуждаюсь.
Пусть девятимесячные стажеры трещат повсеместно о каждой сделке, как о Событии в жизни. Им нужно.
Мы понимаем-с. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
На каком основании я, имеющий без малого четверть вековой стаж работы в недвижимости, стану отвечать на вопросы незнакомых мне людей?
а скоро это будет иметь только один ответ - по Закону!!