Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
14 сен. 2016
Ольга Меркулова
Честно сказать, я могла бы работать больше. На износ. Браться за всё. Нет стремления к этому.
В этом году несколько раз отказывалась от совершенно дурной и тяжелой работы под названием: "Покупка загородного коттеджа". Так как - это зыбко, трудоёмко и результат непредсказуем. В половине случаев работа заканчивается ни чем...
В прошлом году, когда объекты "стояли" работала строго от покупок. Где-то полгода точно.
Не хочу заниматься оформлением: наследства, доведение до ума документов по участкам.
Категорически не беру в работу объекты на Востоке области...
Права Анна Белова. При чем 100 раз. Работы полно....она валяется под ногами..Только работай.
Честно сказать, я могла бы работать больше. На износ. Браться за всё. Нет стремления к этому.
В этом году несколько раз отказывалась от совершенно дурной и тяжелой работы под названием: "Покупка загородного коттеджа". Так как - это зыбко, трудоёмко и результат непредсказуем. В половине случаев работа заканчивается ни чем...
В прошлом году, когда объекты "стояли" работала строго от покупок. Где-то полгода точно.
Не хочу заниматься оформлением: наследства, доведение до ума документов по участкам.
Категорически не беру в работу объекты на Востоке области...
Права Анна Белова. При чем 100 раз. Работы полно....она валяется под ногами..Только работай.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):*** писал(а):Уважаю, Людмила.
У меня тоже вызвал уважение пост Людмилы.
Потому что от этих цифр можно отталкиваться при понимании успешности или не успешности частника. Если Людмила - успешный частник, в чем у меня нет сомнений, то остальные смогут идентифицировать себя самостоятельно.
Воронеж, конечно, не Москва, но в прошлом году лучший агент у нас сделал 42 сделки, при этом 68 сторон.
Для тех,кто не в теме : сторона - это когда риэлтор выступает или только со стороны покупателя, или со стороны продавца.
Людмила вообще отличается от многих частников в хорошую сторону
-не хает ИНКОМ и другие ТАНы
-имеет открытое лицо и ФИО
-не стесняется плюсовать одиозных личностей
-не привержена к стае(сейчас, по-крайней мере)
-имеет твердое и последовательное мнение о необходимости соблюдения технологии подготовок и проведения сделок -проверок в том числе,
-и вообще иногда , нет частенько весьма умна и по делу высказывается, честно и искренне, что является огромной ценностью на данном форуме, ибо это реальная неоценимая обратная связь
я этим обстоятельствам очень рада
поэтому искренее считаю Людмилу своей коллегой на рынке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
14 сен. 2016
Какая "изящная" манипуляция. )
И говорит так сладко,
Чуть дыша:
Голубушка! Как хороша! (С)
...
И говорит так сладко,
Чуть дыша:
Голубушка! Как хороша! (С)
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):от этих цифр можно отталкиваться при понимании успешности или не успешности частника
Не согласна.
Это только говорит о том, сколько может выдерживать нагрузки отдельно взятый человек и не более того.
Здесь в одной из веток была тема, этот тезис подтверждающая: одному после труднейшей склейки цепи нужна неделя на отоспаться, другому достаточно хорошенько выспаться ночь и снова готов к работе и за эту же неделю отдыха первого снова берет аванс/объект в работу.
Я могу работать с большой интенсивностью - стабильно по 7 встреч ежедневно. Мои коллеги - 7 встреч в неделю.
Сравнивать успешность их и мою некорректно в силу множества причин.
Они профессионалы. И я профессионал. Это единственное, что можно определить по нашим результатам работы.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Ольга Меркулова писал(а):от этих цифр можно отталкиваться при понимании успешности или не успешности частника
Не согласна.
Это только говорит о том, сколько может выдерживать нагрузки отдельно взятый человек и не более того.
Здесь в одной из веток была тема, этот тезис подтверждающая: одному после труднейшей склейки цепи нужна неделя на отоспаться, другому достаточно хорошенько выспаться ночь и снова готов к работе и за эту же неделю отдыха первого снова берет аванс/объект в работу.
Я могу работать с большой интенсивностью - стабильно по 7 встреч ежедневно. Мои коллеги - 7 встреч в неделю.
Сравнивать успешность их и мою некорректно в силу множества причин.
Они профессионалы. И я профессионал. Это единственное, что можно определить по нашим результатам работы.
а результаты и есть цифры
в нашем бизнесе кроме количества более-менее однородных сделок(не берем аренду и сопроводишки, и берем среднюю комиссию по Москве по однородным сделкам ) других показателей успешности и эффективности нет
но более всего интересна в данном контексте всегда реакция на запрос - расскажите вашу биографию, назовите вашу фамилию, должность.
стоп, отвечает пытуемый, и дальше - только не вам, только не сейчас, а зачем вам надо, а это бесполезно, все молчат и я молчу - тысяча причин вместо просто короткого рассказа, и у меня выходит вывод только один - врет
или у вас другие предположения? че так биться за дискретность -то в публичной профессии? там, где только публично нарабатывается и проверяется репутация?
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Людмила Воронина писал(а):Нет стремления к этому.
Я об этом, да.
Цифры - это исключительно наличие энергии в человеке заниматься той или иной деятельностью.
нет
нет
и нет
это возможность самоконтроля в первую очередь и корректировки самоорганизации
цифры помогают человку понять свои потребности и свою мотивацию
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):а результаты и есть цифры
Хм.
Нет, конечно же, такой прямой связи и быть не может.
Цифры - это может быть зеленое.
Результат - теплое по отношению к цифрам.
Сделка может быть проведена (цифра) - заказчик не удовлетворен (оспаривание сделки было, например).
Сделка может быть не проведена (нет цифры) в силу разных причин - заказчик остается с этим риелтором, так как есть запас доверия и потребность с ним работать пусть и через два года (и это результат работы риелтора).
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):нет
нет
и нет
это возможность самоконтроля в первую очередь и корректировки самоорганизации
Почему нет?
Не всегда человеку нужно упахиваться до "одурения")) Разные периоды жизни, разные "потребности" и тд.
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):а результаты и есть цифры
Хм.
Нет, конечно же, такой прямой связи и быть не может.
Цифры - это может быть зеленое.
Результат - теплое по отношению к цифрам.
Сделка может быть проведена (цифра) - заказчик не удовлетворен (оспаривание сделки было, например).
Сделка может быть не проведена (нет цифры) в силу разных причин - заказчик остается с этим риелтором, так как есть запас доверия и потребность с ним работать пусть и через два года (и это результат работы риелтора).
да вы смотрите не с точки зрения журналиста или Господа Бога, кто там чем доволен - а то у нас все клиенты были бы довольны заплатить в два раза меньше своему риэлтору
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
а с точки зрения простой статистики - кто и какие сегменты рынка "держит",качественно и количественно, каков сегмент у ЧМ, каков у сотрудника АН и так далее, как и на что живут ЧМ,сотрудники АН, почему так отчаянно демпингуют, подводя под это различные аргументационные базы, и какое доверие к ним может быть после того, как поймали единожды совравшего хотя бы на рассказах о своей несуществующей биографии или успешности
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.09.16, 14:12, всего редактировалось 1 раз.