Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
14 сен. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):нет
нет
и нет
это возможность самоконтроля в первую очередь и корректировки самоорганизации
Почему нет?
Не всегда человеку нужно упахиваться до "одурения")) Разные периоды жизни, разные "потребности" и тд.
а почему вы так странно прочли , что надо упахиваться?
я говорю только про цифры, зачем они нужны и важны, и почему их не надо скрывать ни от себя ни от других, только цифры дают возможность понимать, в какой системе координат ты находишься, и можно ли тебе успокоиться или надо быстрее шевелить булками
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):ввиду недостойного поведения по отношению к моим коллегам
Николай, ваши ответы и ответы ваших соратников напоминают мне Жванецкого :
" На вопрос: «Как живешь?» - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа."
НАПОМНЮ
Мое появление в теме началось с недоумения:
На каком основании вы говорите подобное?
Николай Тюленев писал(а):Барин Матильду нанял, и почивает на лаврах.
А зря.
Матильда, окромя как на свой карман, работать не умеет.
И всякие там новые схемы ей не к чему.
Бомбежка по личкам, да, без малого, сотка сообщений в смену.
А клюнувших клиентов - за десяток процентов особо приближенным.
Усё.
И что мне тут устроили? Ушаты просто вылили.
Вас самих это устраивает? Меня - нет. Категорически. Поэтому наш разговор не окончен.
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):а почему вы так странно прочли , что надо упахиваться?
Странно уровень специалиста привязывать к цифрам здесь и сейчас. Уровень он либо есть, возможно он как-то поддерживается, либо его нет. Знаю шикарного спеца (мы вместе его знаем).. у кого реальный уровень..а сделок меньше чем год и два назад, он и устал, да и просто не надо))) но там уровень, но др дело, что его надо поддерживать этот уровень, а не слить..
Знаю с десяток сотрудников АН (да большинство), смотрю я на их уровень, что год назад, что два назад, что через год - все будет так же печально..Тоже самое и с частниками. Все зависит от конкретного человека и желания (возможностей) развиваться, и поддерживать себя в определенной форме
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
14 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):И всякие там новые схемы ей не к чему.
У меня еще один вопрос к Николаю Тюленеву, знатоку, кому нужны новые схемы, а кому не нужны.
Специально задам в присутствии в теме уважаемой Ольги Меркуловой - Каким новым технологиям и схемам в риэлторстве вы обучились за последний год, Николай?
А каким - можете научить?
14 сен. 2016
*** писал(а):Николай Тюленев писал(а):И всякие там новые схемы ей не к чему.
У меня еще один вопрос к Николаю Тюленеву, знатоку, кому нужны новые схемы, а кому не нужны.
Специально задам в присутствии в теме уважаемой Ольги Меркуловой - Каким новым технологиям и схемам в риэлторстве вы обучились за последний год, Николай?
А каким - можете научить?
миллион аргументов, я же писала выше, в том числе и просто игнор - только никогда не ответ по существу
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):это возможность самоконтроля в первую очередь
Не все любят себя насиловать ради "цифр" "самоконтролем".
Не у всех смысл жизни, повторюсь, в интенсивности нагрузок)
А ведь никто не заставляет никого. Зачем кому это надо?
Пока что ситуация на форуме больше напоминает мне это:
Есть профессиональные спортсмены, олимпийские чемпионы.
И вот они бегут, постоянно тренируются на стадионе у дома, вместе с обычными людьми. Как пример - Лариса Лазутина, олимпийская чемпионка, тренируется в Одинцово, на городском стадионе, либо на т.н. "манжосовской" лыжне в местном лесу.
И вот представьте, она бежит, пыхтит, потеет, а ей бы вслед смеялись тихоходы.
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):это возможность самоконтроля в первую очередь
Не все любят себя насиловать ради "цифр" "самоконтролем".
Не у всех смысл жизни, повторюсь, в интенсивности нагрузок)
как это понять - интенсивна ли эта нагрузка или еле на кусок хлеба хватает?
14 сен. 2016
*** писал(а):А ведь никто не заставляет никого.
Пока что ситуация на форуме больше напоминает мне это:
Есть профессиональные спортсмены, олимпийские чемпионы.
И вот они бегут, постоянно тренируются на стадионе у дома, вместе с обычными людьми. Как пример - Лариса Лазутина, олимпийская чемпионка, тренируется в Одинцово, на городском стадионе, либо на т.н. "манжосовской" лыжне в местном лесу.
И вот представьте, она бежит, пыхтит, потеет, а ей бы вслед смеялись тихоходы.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Например, я допускаю, что мне моя нагрузка нужна, а моим коллегам - нет, такая, как у меня не нужна и даже не получится (хоть сто раз они самоорганизуются, но мной не станут с моими возможностями и способностями)).
И повторюсь, мои цифры это не про мою успешность напрямую, а про мою энергию, а их цифры - про объем их желания иметь некую нагрузку.
Прекрасная у Вас метафора. Образами мыслю и поэтому слышу тут Вас хорошо.
Так вот если через нее - Латынина молодец-огурец, здоровья и желания ей хватает, бегает, ок.
Другие в этом видят через призму своего нежелания бегать столько (или вообще) ее энергию и что-то по этому поводу испытывают (ибо живые люди), говорят.
Ну да, все так.
Разве что не вижу как над "Латыниными" "смеются"
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Скорее, вижу, что "Латинины"/"а" говорит "думай обо мне, делай как я, делай как я! Делай, как я-ааа! (с)
Так вот другие не обязаны, как я.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Скорее, вижу, что "Латинины"/"а" говорит "думай обо мне, делай как я, делай как я! Делай, как я-ааа! (с)
Да Латыниной это зачем?)) Она уникальна.
Но при этом есть важный момент. Окружение, социальная группа неизбежно подтягивает членов до какого-то среднего уровня. И лучше - если подтягивает отстающих, а не стремится опустить приподнявшихся над средним уровнем.
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз. © Джордж Клуни.
и
Фридрих Ницше: "Всякое общение, которое Вас не возвышает, тянет Вас вниз. Верно и обратное"
Последний раз редактировалось Anonymous 14.09.16, 15:11, всего редактировалось 1 раз.