Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):как это понять - интенсивна ли эта нагрузка или еле на кусок хлеба хватает?
Это не про "понять", а субъективное ощущение каждого и для него самого.
Кому-то бисер мелкий, кому-то щи густые (если не перепутала)
Именно по этой причине есть "планктон на 30 тыр в месяц" и так годами - им - достаточно, даже если вслух вздыхают о малости возможностей (смотрим на дела их, а не декларации).
И есть те, кто работает на себя - те, кто выбирает свободу нагрузки под себя.
И даже они делятся на тех, кто принимает и любит "много" - нагрузки, денег, сделок.
И кто выбирает "мне достаточно". И это их "достаточно" на фоне "люблю, когда много" - могут быть те же сущие неуспехи, как в случае с 30 тыр на окладе ("на кусок хлеба хватает") относительно тех, кто в принципе работает на себя.
Все относительно.
Нет единого для всех способа жить и быть. В проф.среде - в том числе.
Имхо.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
*** писал(а):Да Латыниной это зачем?)) Она уникальна.
Именно.
Бегает и на здоровье.
Другие не обязаны. Могут - Вашими словами - тихоходничать в свое удовольствие.
Так вот спрос про "сколько сделок?" это ближе к "докажи, что как Латынина".
А этот тезис абсурден для доказательств, имхо.
Другим "латынинство" может быть не интересно в силу ста тысяч их личных причин.
14 сен. 2016
Поэтому все "латынины" давно покинули этот уютный мирок)
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):да вы смотрите не с точки
Юлия, если не секрет, Вас как-то лишают работы коллеги, которые не такие успешные на Ваш взгляд, чем Вы?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
У Вас ваши заказчики, у других - их.
Кто-то никогда в ан не пойдет, кто-то к частнику.
Вот мне все равно какая биография и сколько закрывают договоров мои коллеги - знаю, кто меньше, знаю, кто больше в иных форматах работы, чем у меня.
"Моих" заказчиков они никак не отнимают у меня. У них свое, у меня свое.
14 сен. 2016
*** писал(а):Окружение, социальная группа неизбежно подтягивает членов до какого-то среднего уровня. И лучше - если подтягивает отстающих, а не стремится опустить приподнявшихся над средним уровнем.
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз. © Джордж Клуни.
и
Фридрих Ницше: "Всякое общение, которое Вас не возвышает, тянет Вас вниз. Верно и обратное"
Подтягивает, утягивает, все так.
Многие великие люди этой планеты с Вами не согласятся все же.
Легче легкого быть на высоте с "высокими", но величие человека заключается (и проявляется) в том, чтобы быть собой, являть собой нечто ценное и подлинное в среде несовершенных людей, таких же, как ты сам.
Я разделаю этот подход.
Ну и потом, Павел)
Опять удалят, наверное)) Никто же никого не принуждает с не нравящимися общаться.
Вот у меня есть коллега, чьи взгляды мне чужды, так вот на его сайте меня не увидите. Берегу себя)
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Опять удалят, наверное)) Никто же никого не принуждает с не нравящимися общаться.
Вот у меня есть коллега, чьи взгляды мне чужды, так вот на его сайте меня не увидите. Берегу себя)
Мне все нравятся. Не испытываю проблем, с кем общаться.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я найду, чему научиться, у любого человека. Возможно, это несколько эгоистичная позиция.
Любую ситуацию, стрессовую, неприятную я рассматриваю, как возможность получше узнать человека.
Последний раз редактировалось Anonymous 14.09.16, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
*** писал(а):Vitalinka писал(а):Скорее, вижу, что "Латинины"/"а" говорит "думай обо мне, делай как я, делай как я! Делай, как я-ааа! (с)
Да Латыниной это зачем?)) Она уникальна.
Я чето пропустил, наша уникальная "стрелка осциллографа" спортсменкой стала? Еще и чемпионкой мира,
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/43/43da06212f6495c863f5075b4635ca11.jpg)
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):как это понять - интенсивна ли эта нагрузка или еле на кусок хлеба хватает?
Это не про "понять", а субъективное ощущение каждого и для него самого.
субьективная оценка не может быть надлежащей оценкой
так можно валяться в луже навоза и петь себе - я самый умный и красивый, а в луже я потому, что я люблю лужи, волшебный запах навоза, я рожден был родителями для того, чтобы валяться в луже, и это моя свобода выбора - быть в г...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Вот мне все равно какая биография и сколько закрывают договоров мои коллеги - знаю, кто меньше, знаю, кто больше в иных форматах работы, чем у меня.
.
пример некорректен
своих коллег вы хотя бы знаете по ФИО и по другим данным,например, знаете, о наличии у них специального образования, и вы уверены, что ОНИ РАБОТАЮТ(статус подтвержден)
а серых ников с форума никто не знает, тут другая ситуация, а ведь им человеческая судьба доверяется и потом по результатам их работы делают выводы обо всех моих коллегах по профессии и обо мне в том числе
поэтому это так важно - знать средУ, в которой мы находимся, знать, чего опасаться, подстелить соломки и дать возможность подстелить ее другим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва