Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
14 сен. 2016
Юлия Лурье
Масло масляное. Из одного АН перешел в другое.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 сен. 2016
Ant
Работать и зарабатывать - это вообще вещи разные. (не буду углубляться)
14 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье
Масло масляное. Из одного АН перешел в другое.

вы не все знаете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2016
Юлия Лурье
НЕ суть важно. Зачем мне? Слава богу хоть о господине Одоевском речь не зашла...
Сразу говорю: в АН он сейчас работает ))
14 сен. 2016
Юлия Лурье
НЕ суть важно. Зачем мне? Слава богу хоть о господине Одоевском речь не зашла...

это кто опять?
извините, я не за всеми сменами фамилий локальных дмировских звезд успеваю следить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2016
Звездная болезнь в рамках отдельно взятого форума вещь смешная. И нелепая. К специалистам РН имеет отношение лишь косвенное.
Выражается в многократно употребляемом здесь выражении: А кто это такой? Ни разу не слышали. А раз не слышали - значит и нет такого.
Простой вопрос к примеру: Кто такой Родион Совдагаров ? добрую половину здешнего "населения" поставит в тупик (простой пример, к "локальным" звездам отношения не имеет)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.09.16, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
Ant писал(а):
*** писал(а):
Ant писал(а):
Где рамки и границы межу субъективностью и объективностью

Те же рамки, что между реальностью и фантазиями на форуме.
Те же самые KPI, выражающиеся в сделках, обороте и т.д.
Поднимать собственную планку - развитие. Иное - degradatio - латинское выражение.

Опять о том, что нужно поднимать количество сделок?! У кого больше тот настоящий мужик?

Разница в количественном поднимании KPI, и в качественном переходе существенная - первый закон диалектики.

Если все быстрее и больше, но нет перехода в иное качество\иную плоскость, то это рано или поздно пойдет по пути деградации, обрушите всю систему, надорветесь.

Лошадей всё больше скрещивали в веках делали тяжеловесами и скакунами, они несли всё больше грузов и бежали всё быстрее. Но это не помогло гужевому транспорту, когда появились автомобили - качественный скачок сразу смел все количественный достижения лошадок, они уже никому не нужны, машины на несколько порядков перевозят грузы тяжелее и быстрее едут. А уж остальные плюсы машин, так вообще молчу.

Мы с вами говорим об одном и том же.

Старые клячи никому не нужны))

Поэтому и возникают вопросы, периодически - чему новому учатся риэлторы?
Последний раз редактировалось Anonymous 14.09.16, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье

это кто опять?
извините, я не за всеми сменами фамилий локальных дмировских звезд успеваю следить

Очень очень дорогой агент, мнящий о себе не пойми чё =)

Сноб Нарцисс 80-го уровня, я его люблю почитывать, угораю над успешным риелтором :hi_hi_hi:
14 сен. 2016
*** писал(а):
чему новому учатся риэлторы?

Специально для Вас! Объясняю
Как бы странно это не звучало ....в рамках повышения конкурентоспособности , маркетинговых стратегий и тому подобного (продавать-то как-то надо!)
ФОТОСЕССИИ объектов в условиях новой реальности, хоумстейжинг, рекламные тексты. Новая фото/техника. Ролики. Ютуб. Разработка сайтов, страницы на фб, в Контакте, прочее. Дальше продолжать?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.09.16, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
В одночасье корона главного эксперта слетела? Клиентов убавилось? Нет.
Когда гонения на ЧМ - аналогично.
Так и хочется спросить: На каком основании столь яростное поливание грязью?

Кризис на дворе, кормушка съежилась, риелторам волкам не хватает клиентов овец, овец мало и отощали. Че делать волки дерут друг дружку, на всех мясо не достанется :cry_ing: