Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
На сегодняшний день в первом офисе 8 человек из 10
Уже вижу второй случай на этом форуме, что не понимают сокращения "экс" как "эксклюзивы" а принимают за "экспертов".
AN Natcional писал(а):
И потом ... в недалёком будущем будет сайт в топах в поисковиках, компания будет на ходу ... =) когда тот же самый менеджер инвестор будет зарабатывать по 200 тысяч в месяц минимум ... врятли он куда будет рваться...
Сколько из заработанных 200-500 тысяч менеджер-инвестор планирует тратить на SEO, иной маркетинг?
Уважаемы директора, может Вы поделитесь ... хотя бы в личных переписках , что пробовали, что рентабельно , что нет =) надо же помогать молодому поколению =) любым советам буду рад. А то получается какое то сухое общение, вопрос ответ , вопрос - ответ =) Ваши вопросы мои ответы, как будто я в недвижимости - 20 лет =)
Уважаемы директора, может Вы поделитесь ... хотя бы в личных переписках , что пробовали, что рентабельно , что нет =) надо же помогать молодому поколению =) любым советам буду рад. А то получается какое то сухое общение, вопрос ответ , вопрос - ответ =) Ваши вопросы мои ответы, как будто я в недвижимости - 20 лет =)
тут все собрались у Вас поучиться