ValeriyZavgorudko писал(а):Я одного не пойму. По идее вы взрослый и серьезный человек. В крайнем случае, моя позиция должна была вызвать у вас улыбку. Но насмехаться... Крайне неожиданно, чесслово.
Что бы вы там ни думали - я буду делать, как хочу. А в жизни, не поверите, нарисовывается команда. Где, с одной стороны, можно творить и верить. А с другой - откосить от роли главного босса. Идеально. Не отказываюсь ни от одного своего слова, сказанного ранее.
С наилучшими пожеланиями, верю, что вы измените свое мнение.
Валерий! Такие вещи не могут просто вызывать улыбку!
Они должны вызывать взрыв чувств и эмоций, ибо таких как мы - единицы!
Это как впервые за тысячи лет услышать сигналы из космоса от представителей внеземных цивилизацй и понять что мы не одни в этой вселенной!
Понимаешь?
Спасибо за взрослого и серьезного человека! Приятно это слышать от тебя.. А я считаю себя переростком с мозгами 14-летнего подростка)
В общем так: у меня есть реальное решение наших общих проблем, есть инструменты, план, я хочу ими поделиться с тобой и с Новосельцевым (если он еще с нами).. но для этого ты не должен закрывать тему, Валерий!
Не получив достойного развития эта тема будет выглядеть как неудачная попытка сделать шаг против системы!
Поэтому соберись, Валерий, и скажи себе: готов ли двигаться к решению проблем и вопросов ,побудивших тебя создать эту тему?