Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
не надо со мной разговор поддерживать) я пацифистка мне в злобных карликов играть неинтересно а зачем ногу панину тут отгрызают это уже товарищ Мальцев объяснил
Мальцев Александр писал(а):
Мужики, они еще позлопамятней женщин будут И сплетничать любят не меньше
Волк, отгрызающий себе ногу, попавшую в капкан, спасает свою жизнь. Так что в капкан попал сам Панин и капканы расставили не местные. Так что ниче тут не отгрызают. Отгрызли уже 21 и метр роше, как минимум. А Панину надо сделать невозможное - стать волком, чтобы суметь отгрызть то, что попало в капкан. Иначе погибнет.
ок - дохтор Айболит))) на связи))) будем считать что ногу понтанину вы пришили в нужное место (можете поставить очередную зарубку на своей метле), не смеем тратить ваше бесценное время ;-)
ок - дохтор Айболит))) на связи))) будем считать что ногу понтанину вы пришили в нужное место (можете поставить очередную зарубку на своей метле), не смеем тратить ваше бесценное время ;-)
да где уж вам) не по сеньке шапка)
Последний раз редактировалось Asti495 08.08.13, 21:33, всего редактировалось 1 раз.