В Уфе проводится эксперимент по инвестированию пенсий в строительство 15 / 299

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
31 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
еленмаг писал(а):
...ну и где били мои мозги????

В облаках летали, с Александром Станиславовичем...

:lol:
31 окт. 2012
Разве в Пенсионном фонде есть накопления?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
Я для себя давно уже решила, что пенсию нужно себе самой зарабатывать и самой сохранять. Откладывать, покупать недвижку, акции и прочее. Недвижимость на пенсии сдавать и иметь пенсию с арендной платы. Оно как-то спокойнее нежели чем слушать с трепетом у сердца на сколько там повышают пенсии, а потом наблюдать рост цен и пониматься, что нифига ничего не повысилось и денег в кармане больше не стало.

Татьяна!!!!! вот уже сколько сижу и читаю НЕРС и про инвестиции само собой...а вот такая ПРОСТАЯ мысль про нас любимых и в голову не пришла......ну и где били мои мозги????

я где-то и когда-то здесь уже писала про фермершу-вдову, делала ей обратную ипотеку, в кругосветное путешествие на свою пенсию уехала. :)
31 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Лично я с боооольшим недоверием отношусь ко всякого рода негосударственным пенсионным фондам. Где гарантия что эти деньги все таки вернутся?

Сама по себе постановка вопроса странная. В негосударственные фонды деньги отдают для их приумножения. Если нужны гарантии ,то только в государственном фонде и в Сбере держите.Но тогда забудьте о их росте и приумножении.
31 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Лично я с боооольшим недоверием отношусь ко всякого рода негосударственным пенсионным фондам. Где гарантия что эти деньги все таки вернутся?

лично я, никаким не верю : ни частнным, ни государственным.