Обзоры, интервью, публикации,
новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
1708
+1713
МОсква
21 янв. 2009
20 нояб. 2012
Вадим Черданцев писал(а):Будем надеется, что электронные сервисы будут работать.
Вообще то и раньше можно было запросить выписку из ЕГРП через Интернет. В течение 2012 года с переменным успехом такой сервис работает. В начале года можно было заказать выписку, оплатить её через киви-терминалы или банковскую карту, получить в электронной форме. Однако были проблемы: то выписка из ЕГРП неверная, то вообще запрос не обрабатывался. Последние мои попытки запросить выписки из ЕГРП датируются сентябрем-октябрем этого года. Заказы на получение выписки (с доставкой по почте) оформил, но вот оплатить не смог. Косячили единственные партнеры Росреестра - компания, что "Киви" платежи проводит. Писал запрос в Росреестр, ответ даже приходил с позицией: "Не виноватые мы..."
Интересно узнать поподробнее про ключ-доступа, практику его получения, работоспособность сервиса в целом.
Эээээ...уважаемый, а можно полюбопытствовать, где вы столько времени берете на подобные занятия?! Ну, очень интересно.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
21 нояб. 2012
Моляренко Игорь писал(а):...
Эээээ...уважаемый, а можно полюбопытствовать, где вы столько времени берете на подобные занятия?! Ну, очень интересно.
За Вадима скажу, хорошо?
Времени на электронный сервис, созвон с ними и прочее общение уходит в сто раз меньше, чем заказывать Выписки живьем или через курьеров.
В основном это ночное время, когда уже подведен итог сегодняшнего дня и планируется работа на завтра.
Терминалы Киви - в любом переходе в круглосуточном режиме, у меня прямо возле подъезда.
Можно и через электронный Кошелек Киви.
Все просто.
Сбои были из-за Киви с июня по сентябрь, но ща - ТТТ!!! - все гладко)))
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
21 нояб. 2012
Владимир Новиков писал(а):На данный момент в бесплатном режиме можно видеть ограничения. ...
Эта инфа обновляется раз в неделю - в лучшем случае.
До сих пор на сайте РосРеестра не отражен переход права, зарегенный в сентябре.
Заявки могут отражаться с опозданием на две недели.
А недавно я удивилась ответу Оператора, который уточнял для номера пакета район подачи.
Оказывается, по Городу может быть две и даже три одинаковых по цифрам заявки, их различают по районам.
16809
+35636
Москва
10 июл. 2012
21 нояб. 2012
В этом инфо-запросе планируется та же информация, что и в обычной егрп, только распечатать нельзя. Ту инфу, что сейчас в свободном доступе я так же использую. Ну и обновление у этой информации иногда запаздывает, по крайней мере по области, и не полная там база, садовых домиков и прочих построек нет вообще. Также нет фио собственника, зато есть про аресты, обременения, дата последней сделки, перед авансом полезно глянуть нет ли арестов на квартиру, да и всю цепочку, если она есть, пробить.
Пусть все сбудется!
16809
+35636
Москва
10 июл. 2012
21 нояб. 2012
Обычные выписки из ЕГРП я и сейчас через инет заказываю, делов на 10 минут, приходят на мейл, стоят дешевле, чем на бумаге, 150 рублей всего. Очень удобно. Последние были готовы через 3 дня уже.
Пусть все сбудется!
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
21 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):Обычные выписки из ЕГРП я и сейчас через инет заказываю, делов на 10 минут, приходят на мейл, стоят дешевле, чем на бумаге, 150 рублей всего. Очень удобно. Последние были готовы через 3 дня уже.
Кстати, Нотариусы любят такие Выписки, висящие на Портале, - требуют код и сами распечатывают.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
4044
+6134
...
06 июн. 2007
21 нояб. 2012
Я заказываю выписки из ЕГРП и из ГКН.
Пока лидирует Владимирская область. Прислали данные в
день оплаты услуг.
Фантастическая скорость по сравнению с Московской.
¯\_(ツ)_/¯
16809
+35636
Москва
10 июл. 2012
21 нояб. 2012
Ольга Соколова писал(а):Я заказываю выписки из ЕГРП и из ГКН.
Пока лидирует Владимирская область. Прислали данные в
день оплаты услуг.
Фантастическая скорость по сравнению с Московской.
Челябинск на следующий день после оплаты дает))
Пусть все сбудется!
232
+209
Казань
17 дек. 2010
21 нояб. 2012
Татьяна а вы не могли бы сказать где вы через инет выписку заказываете за 150 р., и она вам на емаил приходит, м?
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя