Обзоры, интервью, публикации,
новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
2345
+255
Орел
22 дек. 2007
15 окт. 2008
елена викторовна писал(а):Кто-нибудь регистрировал что-нибудь с начала октября? Разница есть?
Кстати, в регпалатах, с которыми я(или мои знакомые) работала, в последнее время сменилось начальство (в течение 3 последних месяцев). Это только мне "повезло" или всюду директоров заменили? Ускоряться теперь сложнее, все сидят и боятся нового начальника. Как у остальных?
Приехал из Уфы, а у нас новость - уволился/сняли начальника УФРС по Орловской области. А сделки регистрируем обычным чередом. думаю, и с ускорением проблем не будет. Работаем-то через другого чела...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
15 окт. 2008
начальник Регпалаты у нас тоже уволился/сняли пару месяцев назад
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
15 окт. 2008
елена викторовна писал(а):Кстати, в регпалатах, с которыми я(или мои знакомые) работала, в последнее время сменилось начальство (в течение 3 последних месяцев). Это только мне "повезло" или всюду директоров заменили? Ускоряться теперь сложнее, все сидят и боятся нового начальника. Как у остальных?
В Балашихе несколько месяцев назад сменили начальника рег.палаты. В Ногинске месяца два-три назад на начальника рег.палаты было совершено покушение около 9 часов утра, перед входом в Ногинскую рег.палату: 5 ножевых и проломили голову, до сих пор на больничном, сегодня там был
![d'oh! #-o](./images/smilies/eusa_doh.gif)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
30 окт. 2008
По Ногинску: продолжение.
На прошлой неделе на взятке взяли двух замов. Два дня рег. палата не работала, как сейчас не знаю, не звонил.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
2345
+255
Орел
22 дек. 2007
31 окт. 2008
Смотрю, прям поветрие какое-то по регпалатам страны. Руководителей то снимают, то по голове стучат... Откуда ноги растут?
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
677
+210
Москва
09 окт. 2008
31 окт. 2008
Задолбали просто всех - теперь получают результат...
162
0
Самара-Тольятти
05 окт. 2008
31 окт. 2008
Это кризис
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
и осеннее обострение
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)
самара - тольятти
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
31 окт. 2008
Вчера в местных новостях был сюжетик об очередях в ФРС, где местное нижегородское начальство ФРС гневно осуждали риэлторов предлагающих услуги "Занять очередь" и с чувством глубокого удовлетворения сообщили, что одна риэлторская компания была наказана солидным штрафом за подобный беспредел, мол кормушку у них отнимают. Клоуны, млин! Позорный для себя сюжет прогнала только программа "Вести в регионах".
5567
+32
Москва
23 мая 2008
31 окт. 2008
На основании чего штраф то
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
За спекуляцию местами в очереди
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
162
0
Самара-Тольятти
05 окт. 2008
31 окт. 2008
Червяков Игорь писал(а):Вчера в местных новостях был сюжетик об очередях в ФРС, где местное нижегородское начальство ФРС гневно осуждали риэлторов предлагающих услуги "Занять очередь" и с чувством глубокого удовлетворения сообщили, что одна риэлторская компания была наказана солидным штрафом за подобный беспредел, мол кормушку у них отнимают. Клоуны, млин! Позорный для себя сюжет прогнала только программа "Вести в регионах".
У меня знакомый в УНП работает (управл. по налог. преступлениям). По оперативным данным, взяткоемкость Самарского ФРС составляет 30-50 млн. руб. в месяц.
Выстроена "Ташкентская модель". Денюжки идут снизу вверх ручейком неиссякающим
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
самара - тольятти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя