Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Так в прошлом году и депозитные ставки достигали 30 с лишним процентов. Странно, что Вы взяли новострой с такой высокой процентной ставкой. Народ же мёл котлованы по льготным тарифам.
Я эту ипотеку взял в мае а уже в декабре закрыл,потому переплата была небольшая cовсем.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Вы серьезный инвестор,берете кредит под 10% потом кладете их на депозит под 20% и на разницу в Куршавель ездите.
Я же писал выше: одобрили два банка - под 11.3% и 13.8% Взял осознанно за 13.8% Упущенная выгода - 2.5% только для очень суровых Ынвесторов Вклады - 16% на год и 14.8% на два На них каши не сваришь Говорю же, стратегия Емели не работает Золотая щука уплыла
Я же писал выше: одобрили два банка - под 11.3% и 13.8% Взял осознанно за 13.8% Упущенная выгода - 2.5% только для очень суровых Ынвесторов Вклады - 16% на год и 14.8% на два На них каши не сваришь Говорю же, стратегия Емели не работает Золотая щука уплыла
Только есть одна проблема-ставки по кредитам у вас зафиксированы на весь срок кредита. А вкладов в рублях уже нету по таким ставкам.И сейчас ставки по депозитам все дальше идут вниз. Сейчас даже пылесосы типа Аймани дают в год 12%. И то Аймани может не дотянуть до конца этого года.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.