Елена Чижова писал(а):Да вроде бы она чем-то подобным гордится...
Короче, не поняла я эту Даму.
Но вред от статьи для простых Покупателей-Продавцов - реальный.
Думаю, что практически единственные читатели этой статьи - риэлторы.
Люди же решают свои квартирные вопросы настолько редко, что риэлтор и космонавт для них примерно одно и то же и знают они об этом столько же, сколько о космонавтах в рамках выражения "космические корабли бороздят Большой театр" (с)
Ну вот своим таким "знанием" автор статейки поделилась. И еще много на кого она точно такого же понапишет, заменив в этой же статье всего лишь название профессии.
Есть такой журналист как Познер. А есть эта Анастасийко. Сравните автора и качество статеек с деятельностью Познера как журналиста.
Чувствуете разницу? Ей пешком до Луны и если третьесортные газетенки согласятся чего-нить печатать, то уже для нее неплохо.
Как умеет, так и пишет. В принципе своими статьями пишет-то она о себе как о журналисте. И это не то мнение, не тот человек, и не тот профессионал, если это вообще профессионализмом можно назвать, чье мнение бы, например, меня заинтересовало. Честно говоря, даже трети статьи не смогла прочитать, настолько тяжело и корявенько излагает.
На мой взгляд, для журналиста это серьезный минус. Высоко или средне боюсь, что ей не подняться. Так и будет прозябать по третьесортным изданиям, если возьмут вообще.