Доказано — на 250,000 в Москве прожить нельзя((( 719 / 39868

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Наверное, Вы его как-то по-особенному, волшебно делаете.

Да нет, всё обычно. Желток, чуток соли и сахара, горчица, масло и сок лимона.
Хранить не рискую, желток сырой. А так, нет проблем, очень нежный и вкусный получается, да и погружной блендер сейчас у каждой хозяйки в наличии. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 июл. 2015
Майонез можно делать домашний, если хотите большей уверенности в продукте. Для многих салатов он незаменим и без него рецептура лишена смысла, только нужно уметь его добавлять ровно в таком количестве, что бы ингредиенты были покрыты тонким его слоем, а не как в дешёвой кулинарии, чуть ли не основным ингредиентом является.
05 июл. 2015
О каких деликатесах рассказывают :)
А я не ем майонез, сливочное масло, колбасы, сосисы и полуфабрикаты, продукты с добавлением другого недолюбливаю тоже(те творог просто без чего либо, овсянка просто крупа и тд).
Ну как то само сложилось, не нравится мне это. Естественно бывают исключения типо на нг оливье, правда оно может майнез плюс сметана. Те по праздникам :)
05 июл. 2015
Alex_rent писал(а):
те творог просто без чего либо

эх, молодежь)) :lol:
а Вы попробуйте в творог чайную ложку меда и горячей кипяченой воды добавить - вкуснотища и страшно полезно с утра))
если в творог добавить что-то из фруктов и взбить, то получаются вкусные неженки, а если в него же добавить зелень (укропчик, петрушка) и чуть-чуть мелко нарезанных соленых огурчиков или рыбки копченой да на кусочек черного хлеба, то получается вкуснющая закуска. :)
Последний раз редактировалось Asti495 05.07.15, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2015
Какая-то тема съедобная получается. :du_ma_et:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 июл. 2015
риэлторы голодать начали :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Alex_rent писал(а):

эх, молодежь))
а Вы попробуйте в творог чайную ложку меда и горячей кипяченой воды добавить - вкуснотища))
если в творог добавить что-то из фруктов и взбить, то получаются вкусные неженки, а если в него же добавить зелень и чуть-чуть соленых огурчиков или рыбки копченой да на кусочек черного или серого хлеба, то получается вкуснющая закуска.

Там как раз про это и написано :) я покупаю просто творог или кефир, а добавить что у меня всегда найдется.
05 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Alex_rent писал(а):

эх, молодежь))
а Вы попробуйте в творог чайную ложку меда и горячей кипяченой воды добавить - вкуснотища))
если в творог добавить что-то из фруктов и взбить, то получаются вкусные неженки, а если в него же добавить зелень и чуть-чуть соленых огурчиков или рыбки копченой да на кусочек черного или серого хлеба, то получается вкуснющая закуска.

Асти... хватит... захлебнусь же... :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
риэлторы голодать начали

Не знаю как риэлторы, а обычному офисному планктону пока хорошо. Тем более еда составляет меньше 1/10 общих трат.
А про еду пообщаться приятно всегда.
05 июл. 2015
Обжоры. :-(
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]