Доказано — на 250,000 в Москве прожить нельзя((( 719 / 39868

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Alex_rent писал(а):
те творог просто без чего либо

эх, молодежь))
а Вы попробуйте в творог чайную ложку меда и горячей кипяченой воды добавить - вкуснотища и страшно полезно с утра))
если в творог добавить что-то из фруктов и взбить, то получаются вкусные неженки, а если в него же добавить зелень (укропчик, петрушка) и чуть-чуть мелко нарезанных соленых огурчиков или рыбки копченой да на кусочек черного хлеба, то получается вкуснющая закуска.

Рецепт есть - мягкий творог размещиваете с персиковым или абрикосовым нектаром, добавляете измельченные бананы, всё это взбиваете миксером - вкуснотища, но очень углеводно-калорийная.
05 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
риэлторы голодать начали

Юль, скорее правильно питаться))
+7 (915) 023-1240
05 июл. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
риэлторы голодать начали

Юль, скорее правильно питаться))

Грибами? Сезон когда?
05 июл. 2015
pavel124 писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
риэлторы голодать начали

Юль, скорее правильно питаться))

Грибами?

Почему грибами? Я что-то пропустила?
+7 (915) 023-1240
05 июл. 2015
ЧТО ЕСТЬ ПРОСТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ

Масло сливочное 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:

- маргарин;

- мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;

- рафинированное растительное масло;

- майонез;

- кетчуп;

- продукция фаст-фуда
— картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;

- кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;

- снеки — чипсы, попкорн и т.д.

- замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

- Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

- Какао.

- Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

- Импортный картофель.

- Зелёный горошек (консервированный).

- Кукуруза (консервированная).

- Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис.

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад.

Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты

90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте

хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой

Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 июл. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):
Почему грибами? Я что-то пропустила?

Может pavel124 знает тропинки волшебных полян, где грибы говорят с ним? )) :hi_hi_hi:
05 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Скажите мне, а чем отличается кашемировый шарфик ДИОР от кашемирового шарфика Johnstons of Elgin, кроме цены разумеется?


В примере приведённых брендов разве что принтами, в принципе один сегмент, у Джонстона даже более подходящая для повседневки продукция будет. А, ну и стоимостью :)
05 июл. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):
pavel124 писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):
Юль, скорее правильно питаться))

Грибами?

Почему грибами? Я что-то пропустила?

Тенденция - здесь на форуме появились риэлторы, которые, отчего то, с заметным неудовольствием отмечают, что других, не столь милых сердцу их , других риэлторов, страна кормила, кормит и продолжает кормить.
Всё-таки хорошо, что есть грибы и страна прокормит всех, но, как говорится - "кто на что учился" :lol:
05 июл. 2015
pavel124 писал(а):
Рецепт есть - мягкий творог размещиваете с персиковым или абрикосовым нектаром, добавляете измельченные бананы, всё это взбиваете миксером - вкуснотища, но очень углеводно-калорийная.


да, веШчь, но калорийность за пределами добра и зла))
05 июл. 2015
Asti495 писал(а):
pavel124 писал(а):
Рецепт есть - мягкий творог размещиваете с персиковым или абрикосовым нектаром, добавляете измельченные бананы, всё это взбиваете миксером - вкуснотища, но очень углеводно-калорийная.

да, веШчь, но калорийность за пределами добра и зла))

Калорийность не выше, чем у мороженого, а летом, да охладить - да за милую душу.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость