Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
26 июн. 2008
Victor- писал(а):Уважаемый Алексей! Советовал только то, что многажды обкатано. Ну какое снижение, если сообщаешь все все параметры, влючая цену ди-рр-ективно? Агентам выгоднее, если есть прямой телефон - не надо отдавать клиента на условиях 50/50, а можно получить все 100.
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
1.А когда вы это обкатывали? То о чем я написал началось примерно год назад , а сейчас приобрело угрожающие для рынка масштабы.
2.Можно поселить клиента за 100% если он есть. Когда никто не работал 50\50 агентству требовалось несколько сотен клиентов и вариантов в день чтобы делать хотя бы 50 сделок в месяц. И то обычно агентом втюхивалось невтюхиваемое.
ЗЫ.Походя раскрыл секрет популярности циана.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
26 июн. 2008
Алексей - я с агентами никогда не торгуюсь не "вниз" ни "вверх" (последнее, правда,еще не предлагали). Просто важно заранее определить справедливую стоимость аренды - "чтобы не было мучительно больно". Впрочем, точной цифры аренды нигде не существует. Если даже слегка ошибся - спустя год есть же возможность подправить и даже...наверстать.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
5567
+32
Москва
23 мая 2008
26 июн. 2008
Victor-У меня для вас есть отличное предложение. Обратитесь к информационщикам, и на следующий день о вашей квартире будут знать все агентства
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Спрос будет огромен.
А для топикстартера, рекомендую нестись галопом и снимать однушку на аэропорту за 25. А свою сдавать не меньше чем за 35, а то и за 40, хотите больше берите нежелательный контингент. За два дня может и не уложитесь, но за неделю сдадите двушечку свою. Удачи. Если что пишите ЛС.
27 июн. 2008
Tundr писал(а):Victor-У меня для вас есть отличное предложение. Обратитесь к информационщикам, и на следующий день о вашей квартире будут знать все агентства
Спрос будет огромен.
Уважаемый Tundr ! Попробуйте разок воспользоваться советом, который дали. Думаю, казус запомните надолго.
"....А для топикстартера..."
А вы не робот-риэлтер?
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
5567
+32
Москва
23 мая 2008
27 июн. 2008
Victor- писал(а):Уважаемый Tundr ! Попробуйте разок воспользоваться советом, который дали. Думаю, казус запомните надолго.
Я частенько так поступаю
не нелюбимыми клиентами.
Victor- писал(а):А вы не робот-риэлтер?
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
это как?
27 июн. 2008
А кто у нас "нежелательный контингент"? Не славяне, я так понимаю? Честно, хоть сама славянка, но после циана очень захотелось написать "сдам только грузинам". У меня кум грузин и деверь грузин, всем бы таких грузинов!
Я не националистка, поймите правильно и по национальности ни сдавать ни снимать не буду.
Я понимаю, что нервы в этой сфере огромные, но не пикируйтесь, пожалуйста! Я уже почти все поняла, 25 и 40 - это какая-то еще разумная разница, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость