Аренда жилой недвижимости: рынок или помойка? 48 / 6421
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
15 мая 2009
Мари
КУ-КУ
Ежели вы не знаете о чем говорите, потрудитесь держать свой язычек во рту.
Вы хоть на регион посмотрели бы, для начала прежде чем такую ересь нести.
Много у вас нефтебаз то, на продажу? Вы уже очертили круг из 2х покупателей![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вот что тетки умеют, так это говорить не по делу - не люблю их в аренде, особенно если они из продажи пришли - где продавали нефтебазы и у них ничего не получилось![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
КУ-КУ
Ежели вы не знаете о чем говорите, потрудитесь держать свой язычек во рту.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Много у вас нефтебаз то, на продажу? Вы уже очертили круг из 2х покупателей
Вот что тетки умеют, так это говорить не по делу - не люблю их в аренде, особенно если они из продажи пришли - где продавали нефтебазы и у них ничего не получилось
15 мая 2009
Сергей (ksfin) писал(а):Интересно , а какие - то сейчас есть зачатки правил ( профессиональной этики) у риэлторов , особенно которые часто пересекаются , как в аренде жилой ???
Всего 2.
1. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
2. "Деньги, деньги, дребеденьги
позабыв покой и сон,
делай деньги, делай деньги,
остальное все дре-бе-де-день."
Ну как то вот так.
18 мая 2009
Мари
Мммм...Мария....не далее как в субботу мы с твоим мужем, весьма приятным молодым человеком
, совсем непохожим на тёток , сдали квартиру в аренду , и с тобой сдавали
. И я совсем не гнушаюсь сдавать квартирки в найм ко всем прочим моим направлениям. Да, были времена , что пальцем не шевелила ради несколько тысяч, но щас как бы так...всё сгодится в хозяйстве
.
Другое дело, что аренда квартир очень хлопотное занятие , поворачиваться надо только так. Агентам направление не дам, плавала .
Ку-ку! Арендой недвижимости всегда занимались ТЁТКИ. Меня щас наверное выгонят с этого форума, но я считаю,что это и есть дело ТЁТОК.
Ваш крик души понятен, но в аренде так было всегда, и так будет, поскольку бегать по грязным квартирам, получая за это полторы копейки-удел людей,неспособных продавать. и пока в аренде будут эти самые ТЁТКИ (а они всегда будут этим заниматься), этот рынок не изменить.
Отдел аренды в агентстве? не смешите мои тапочки.
Мммм...Мария....не далее как в субботу мы с твоим мужем, весьма приятным молодым человеком
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Другое дело, что аренда квартир очень хлопотное занятие , поворачиваться надо только так. Агентам направление не дам, плавала .
19 мая 2009
Tundr писал(а):Мари
КУ-КУ
Ежели вы не знаете о чем говорите, потрудитесь держать свой язычек во рту.Вы хоть на регион посмотрели бы, для начала прежде чем такую ересь нести.
Вот что тетки умеют, так это говорить не по делу - не люблю их в аренде, особенно если они из продажи пришли - где продавали нефтебазы и у них ничего не получилось
почему это не получилось? стало быть и Вы не знаете о чём говорите, тогда свой язычок тоже туда же пожалуйста.каждый выражает своё мнение.
19 мая 2009
Мари
Выражая свое мнение, не надо мнение других принижать.
Ну и прочитайте еще раз что я написал, а то у вас ответ не в тему![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Выражая свое мнение, не надо мнение других принижать.
Ну и прочитайте еще раз что я написал, а то у вас ответ не в тему
19 мая 2009
Мари писал(а):Tundr писал(а):Мари
КУ-КУ
Ежели вы не знаете о чем говорите, потрудитесь держать свой язычек во рту.Вы хоть на регион посмотрели бы, для начала прежде чем такую ересь нести.
почему это не получилось? стало быть и Вы не знаете о чём говорите, тогда свой язычок тоже туда же пожалуйста.каждый выражает своё мнение.
Ваше мнение для ВАШЕГО региона вполне справедливо, я уже Вам об этом писала, и речь не только об аренде и найме, но и о продажах, хорошего спеца, не звезду, а просто хорошего ремесленника днем с огнем....На вес золота, а в основном птушники одни...Но Вы то не на форуме по недвижимости Краснодарского края, так что Tundr Вас приложил очень даже в тему, неужели так сложно воспринимать позитивно конструктивную критику
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 мая 2009
Анжелика писал(а):Мари
[Мммм...Мария....не далее как в субботу мы с твоим мужем, весьма приятным молодым человеком, совсем непохожим на тёток , сдали квартиру в аренду , и с тобой сдавали
. И я совсем не гнушаюсь сдавать квартирки в найм ко всем прочим моим направлениям. Да, были времена , что пальцем не шевелила ради несколько тысяч, но щас как бы так...всё сгодится в хозяйстве
.
Да,Анжелика,можем считать,что ты меня подловила
Про себя сразу скажу: это был единственный и последний раз в моей жизни-это та сдача квартиры.муж мой тоже случай отдельный,не буду здесь обсуждать,а потом тебе лично скажу почему меня его занятие не напрягает.
Про тебя тоже всё знаю. Знаю,что ты хороший опытный риэлтор и умеешь хорошо продавать и время сейчас такое, что многие перебиваются арендой.Но давай будем честны: разве же тебе работа по аренде доставляет удовольствие?не поверю никогда.разве ты бы занималась ей,если бы сейчас шли продажи?
И разве ты не знаешь,что 85%,если не больше, на этом рынке именно Тётки???
Ты говоришь "не гнушаюсь".я не говорю,что заниматься арендой это позорно.я говорю,что это занятие для определённых людей (это не значит,что они хуже кого-то).А если ты знаешь как продавать и тебе доставляет это удовольствие не только из-за денег, то на фига нужна эта аренда!!! я не понимаю хоть убей! Надо направлять силы на продажи. Такое моё мнение
не обижайся,я тебя всё равно люблю
19 мая 2009
Мари писал(а):Анжелика писал(а):Мари
[Мммм...Мария....не далее как в субботу мы с твоим мужем, весьма приятным молодым человеком, совсем непохожим на тёток , сдали квартиру в аренду , и с тобой сдавали
.
Да,Анжелика,можем считать,что ты меня подловила![]()
Про себя сразу скажу: это был единственный и последний раз в моей жизни-это та сдача квартиры.муж мой тоже случай отдельный,не буду здесь обсуждать,а потом тебе лично скажу почему меня его занятие не напрягает.
Про тебя тоже всё знаю. Знаю,что ты хороший опытный риэлтор и умеешь хорошо продавать и время сейчас такое, что многие перебиваются арендой.Но давай будем честны: разве же тебе работа по аренде доставляет удовольствие?не поверю никогда.разве ты бы занималась ей,если бы сейчас шли продажи?
Ты говоришь "не гнушаюсь".я не говорю,что заниматься арендой это позорно.я говорю,что это занятие для определённых людей (это не значит,что они хуже кого-то).А если ты знаешь как продавать и тебе доставляет это удовольствие не только из-за денег, то на фига нужна эта аренда!!! я не понимаю хоть убей! Надо направлять силы на продажи. Такое моё мнение![]()
Грустно и смешно
19 мая 2009
Тётки были, есть и будут всегда. Пока не изменяться правила игры. Мы в Тлт. пытаемся хоть как то это дело облагородить. О результатах говорить пока рано, но подвижки кой какие есть.
По поводу отдела аренды в АН?
Думается мне от лишней копейки, тем более в голодный год редко кто откажется.
Да дикий, дикий рынок!
И мы давно уже не теряемся, пофиг нам все тётки.![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
По поводу отдела аренды в АН?
Думается мне от лишней копейки, тем более в голодный год редко кто откажется.
Да дикий, дикий рынок!
И мы давно уже не теряемся, пофиг нам все тётки.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
21 мая 2009
Barabash писал(а):Мари писал(а):Анжелика писал(а):Мари
.
Да,Анжелика,можем считать,что ты меня подловила![]()
Ты говоришь "не гнушаюсь".я не говорю,что заниматься арендой это позорно.я говорю,что это занятие для определённых людей (это не значит,что они хуже кого-то).А если ты знаешь как продавать и тебе доставляет это удовольствие не только из-за денег, то на фига нужна эта аренда!!! я не понимаю хоть убей! Надо направлять силы на продажи. Такое моё мнение![]()
Грустно и смешно
А я раздражение чувствую...