Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я - работал. Директора обоих агентств это знали. Повышенное внимние - было обеспечено. Но если не врать, и чётко отслеживать, по какой рекламе пришёл клиент, и чтобы клиент, пришедший по рекламе М не пошёл бы в Т и наоборот - возможно.
многие мои коллеги не ушли из недвижимости в октябре-апреле только продержавшись на "подножей" аренде.
А я то думал откуда этот идиотизм в аренде в последнее время.
три раза уже пытался посмотреть офис на окраине Москвы за 5000$ в месяц.
то собственник внезапно отдыхать уехал!!! (типа если на пару часов раньше, то смогли бы) то человек который должен был показать... с температурой !!! третий !!! день лежит (выяснился сей прелестный момент у входа в офис)
КПСС Устройся на два завода работать И работай Че такого то Облизывать зад начальству надо с полной отдачей, а то не оценит
Если серьездно. Нахер надо работать в двух АН если не то не другое не готово обеспечить объемом, и потому вам приходиться работать в двух? Может лучше работать в одном но которое загружает выше крышы, только отсыпай?
Вообще впринципе хоть в 10 работай - но это фриланс уже будет в некоторой степени - дают тебе заявку - будь добр отчитайся по полной программе. Но на это способны лишь 1% агентов. Остальные УГ - которых зачастую просто брать на работу то стремно. Априори АН нужно что бы генерить трафик клиентов. Если АН не может генерить трафик в нужных количествах(в текущий момент соответствуя рынку конечно же) - то не надо работать в таком АН. А у нас народ думает усидеть на 2х стульях. В итоге получается ни там ни тут. Я не против например чтобы Агент работал в двух АН - но где гарантия что этот агент будет достаточно времени уделять тем заявкам которые выдал ему я? Ведь агента за то что он прокакает заявку клиент иметь не будет, зато потом клиент может растрындеть что в моем АН хренова относятся к клиентам. Во как.