Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Семен, а не мог бы ты выставить фотки того своего мероприятия, после которого пришлось познакомиться с участковым, и коммендантом твоего поселка? Если есть... А то любопытно... Если твои наймодатели отказываются от тебя, клиента с 50 - тыр бюджета в месяц, то ты там, похоже, устроил штучный, авторский банкет, с цыганами и полевым борделем...
я на загородке специализируюсь, времени на квартирную аренду нет. .. ...я же не отказался платить комисы... не просил скидок, типа я коллега... отдайте за три копейки
Тогда непонятно, почему не обратились за помощью к коллегам по цеху, а начали сами прозванивать варианты, как типичный клиент, желающий сэкономить.
Последний раз редактировалось Ермаков 02.07.09, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
кстати речь шла об Одинцово, средняя цена вариантов 45-50 тыр.
вот и думаю... может дело не в отсутствии клиентов, а в дебелизме агентов???
Конечно в дебилизме, а то в чем же ещё!? Планка то для желающих попробовать себя на поприще агента - ниже плинтуса. Наличие кандидатского минимума для этого уж точно не требуется. Бесконечные стенания по данному поводу сродни сожалению,что у нас не хватает дворников с высшим образованием.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
Ермаков т.е. мне открыть газету и позвонить по баннерной рекламе??? или мне с сайта надо было оставить заявку???
я посмотрел достойные варианты квартир (те что были в циане с фото) попытался дозвониться до агентов....
до одного нормального дозвонился, вчера один из показов он и устроил.
Может я вас не совсем понял, но как же я должен был действовать? агентам до которых дозвонился прямо отвечал на вопрос про комисы... хотите берите как с Аг, хотите как с Кл..
Может я вас не совсем понял, но как же я должен был действовать?
Вы сейчас вопрошаете те же самые вопросы, что и покупатели/наниматели, когда приходят сюда первый раз. Заметили? Слова один в один - квартир море, риэлторы-дебилы, а я один Дартаньян весь в белом зашел на циан. Ну это не в обиду. Я просто очень рада, что хоть один риэлтор увидел ситуацию на рынке аренды с другой стороны
ну как здесь советуют, ваша последовательность действий должна была быть такой: 1) выявить агентство или ЧМ, работаюшего по интересуемому раёну 2) заключить ЭД на поиск 3) следовать его инструкциям Теперь вы сами поняли мотивацию тех, кто так НЕ делает...
вопрос был, где выявлять это самое АН или этого самого ЧМ.
по крайней мере то, что с этим агентом и дальше буду сотрудничать точно. меня (как клиента) его работа полность устраивает, все пожелания выполнены.
Просто от г-на Ермакова был вопрос почему я стал прозванивать сам,
я так понимаю что я должен был оставить заявку... вернее дозваниваться сначала на протяжении пары дней, потом оставить заявку, потом опять дозваниваться.
P.S. сегодня чуток продолжил развлекалово... и попытался дозвониться до тех, до кого не удалось вчера дозвониться.
сумел еще до троих дозвониться, с 11 утра жду ответа когда можно будет посмотреть варианты.