Вся жизнь на территории РФ - бред... Если следовать вашим рассуждениям...
без обиды
просто все однокурсники иммигрируют...Почему же следуя моим рассуждениям? Я просто развила тему ваших рассуждений с Александром Дидусенко
...
та успокойтесь вы, это все пустой треп, просто у нормальных людей принцип "промолчи-за умного сойдешь", а у лабрадоров путина-наоборот
Декларировать можно много всего, я думаю все учили в школе историю-что нам обещали и что мы получили. Вода это все.
Опыт других стран говорит о том что законы выполняются когда строгость их исполнения одинакова для всех...Нашей дивной стране это не грозит я думаю в ближайшие 20-30 лет...Так что спим спокойно и полный дзен
У меня вот куча одноклассников да и просто знакомых свалила, в худшем не сахар, в лудшем-шило на мыло поменяли. В первое время хорохорились, приезжали, начинались сравнения "мол у нас вот так все волшебно, а тут....." Потом спеси поубавилось, хотят обратно, а гордость не позволяет...Они и их дети так и останутся там людьми второго сорта, ну может внуки тока станут своими...А по теме-на налогах они скорее проиграли, а не выиграли
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)