Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Alex800 аренда коттеджа на лето и сентябрь.... это как?!?
на сентябрь надо искать после 15.08 вдруг какой летний домик раньше освободится.
вообще по моей практике "летних" вариантов дошедших до циана не более 20% и как правило сдаются за 2-5 дней, по знакомым агентам позвонил... закинул на сайт и все ОК
Риелтор-юрист, психолог и финансовый аналитик в одном лице, да и многое другое. Может ли клиент без нас обойтись? Легко! Но они обращаются к нам. 3ачем? Чтобы иметь рядом человека, который прикроет и решит проблемы, сэкономив время. Повторюсь, но по-прежнему считаю, что мы продаем "плечо друга", во всяком случае мои клиенты, благодаря, говорят, что чувствовали себя рядом со мной спокойно и уверенно.
SemGR » 30.07.09, 18:54 И почему в виннере все дома на сдачу под 300тыс руб? Чё за лохотрон тогда? Там торг чтоли под 50%?
какая связь между пинкомовской помойкой и арендой???? или кто то еще размещает объявления по аренде коттеджей у них????
Дружище а где тогда искать, помоги а? Мне сказали что циан как раз не эффективен. Может меня и кинули посоветовав загородку в винере искать, мож из-за этого я и проморгал и время и возможности. А где кроме циана ещё можно поглядеть?
Дружище а где тогда искать, помоги а? Мне сказали что циан как раз не эффективен. Может меня и кинули посоветовав загородку в винере искать, мож из-за этого я и проморгал и время и возможности. А где кроме циана ещё можно поглядеть?
Провожу МК для всех желающих. Тема МК: "Где искать дом в аренду. Как правильно искать дом в аренду." во время тренинга вы узнаете все секреты рынка аренды загородной недвижимости. количество участиков 10 человек, стоимость 10.000$
Alex800 ты ща пошутил надеюсь, или реально думал что я сейчас в открытом форуме все расписывать буду?!?!?
СVN, люди всегда будут делиться на сам с усам и остальных, не таких дельных и самодельных как Вы. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
А я вот что то мысль не уловил вы не могли бы разъяснить?
Недавно, один наш агент заключил со мной экс по сдаче в аренду его площадей, я сдал и он мне заплатил 100% Месячной ставки. Он, кстати 8 лет сдает в аренду чужую коммерческую недвижимость, а вот со своим объектом проблема, не доработал поленившись.
Провожу МК для всех желающих. Тема МК: "Где искать дом в аренду. Как правильно искать дом в аренду." во время тренинга вы узнаете все секреты рынка аренды загородной недвижимости. количество участиков 10 человек, стоимость 10.000$
Alex800 ты ща пошутил надеюсь, или реально думал что я сейчас в открытом форуме все расписывать буду?!?!?
НУ кинь тогда в личку, плз.... я не до отдыхал, забугор пришлось ехать а я хочу ещё месяцок здесь в спокойствии ландшафтов подмосковья, и тишине, но не далеко от места заработка на хлеб.