Вопрос по съему квартиры 30 / 6395

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

02 авг. 2009
Smico
Ну если вы так уверены что найдете в газете :) То наверное все таки вы платите :)
02 авг. 2009
вот никогда этого не понимал)) если мне риэлтор не нужен то поучему я?)) то есть все таки сразу лучше обращаться к риэлтору?
02 авг. 2009
Лучше сразу обращаться.
А если не нужен, то и не сталкивайтесь с ним :mrgreen: Если объект рекламирует риэлтор - то комиссия Вам обеспечена. Если хотите БЕЗ риэлтора, извольте собственника искать самостоятельно. Только учтите, что хозяева квартир в газетах не публикуются, ибо лениво им. Да и в интернет залазиют, публикуя свою квартиру, часто лишь за тем, чтобы подороже ее сдать, когда агенты отказываются от подобной квартиры ввиду завышенной цены.
02 авг. 2009
Smico
Такие условия реализации. Что вам не нужно? Вам квартира нужна? Вот вам извольте, не согласны с условием, продолжайте самостоятельно.
02 авг. 2009
Smico писал(а):
вот никогда этого не понимал)) если мне риэлтор не нужен то поучему я?)) то есть все таки сразу лучше обращаться к риэлтору?

если вам риэлтор не нужен,
то почему вы в газете ищете???

походите по интересующему району... поклейте объявления,
подайте на Питерские доски объявления о том что вы хотите снять.
дайте несколько объявлений в газеты и журналы.

ведь и правда вы сами все можете, зачем риэлтор... тоже не пойму.

что стоит собрать несколько сот вариантов на любой вкус и цвет... фигня вопрос.

в ашем случае вам риэлтор не то что бы нужен,
очень удобен.
ведь вы еще до выезда можете начать с ним работать.
оставить заявку с пожеланиями...
получить на почту несколько вариантов с фото,

как минимум определиться с районом.

риэлтор экономит ваши время и силы,
а в ряде случаев и деньги.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 авг. 2009
вот идея по поводу заявки очень понравилась.. никто не может подсказать какаое то агенство в спб, которое может заняться моей заявкой по снятию квартиры в гатчине?
02 авг. 2009
Smico
в самом начале давал вам ссылку на внешняя ссылка
попробуйте с ними пообщаться.
либо отпишите в ЛС этому участнику форума,
он как раз из Питера и имеет непосредственное отношение к аренде.
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
06 авг. 2009
проконсультируйте еще по одному вопросу пожалуйста. если я обращаюсь к агентству за их услугами и мы находим квартиру, но с ее стороны тоже риэлторы то я плачу 100 процентов комиссии только своему риэлтору а еще 100 процентов платит арендодатель своему?
06 авг. 2009
Smico
а какая вам разница сколько НАЙМОДАТЕЛЬ платит своему агенту???
внешняя ссылка

07 авг. 2009
мне честно говоря без разницы, мне важно, не надо ли мне будет платить и своему и его риэлтору?