Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
25 сен. 2009
А впредь заключайте договор...
232
+27
Москва
08 сен. 2009
25 сен. 2009
SemGR писал(а):Wulf
в вашем случае влияет ТЦ Москва,
насколько известно, то китайским кварталом скоро все Люблино станет.
у меня ,возможно как и у большинства жителей и собственников квартир вданном районе, при Слове "китайцы" , возникает ассоциация с ТЦ Москва..
но! как я понимаю (ИМХО) на цене это отразиться не сильно. мне даже поступало несколько предложений вселить туда китайцев ( все равно ,мол не живешь)- и получать в месяц 50-60 тыс.
когда Черкизон был собственно в Черкизово - что то не припомню, что б там супер дешевые цены были на аренду - было время искала себе квартирку- район был не принципиален, смотрела все районы
тут у меня вопрос - выставить адекватную цену ( ну скажем прямо -не продешевить) и нанимателей как бэ не обидеть... чтоб и волки сыты ну и сами понимаете.
Последний раз редактировалось
Wulf 25.09.09, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
232
+27
Москва
08 сен. 2009
25 сен. 2009
черт побери, а жаль все таки Люблино..
В лужниках тоже китайцев хватает, но я еще ни разу не слышала,чтоб на Спортивной или около- кто то цены снижал из-за "гостей с поднебесной"
блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей