Wulf писал(а): Человек 5-10... тихих порядочных
дело было около года назад...
семья, из Украины, пара он и она, снимали трёх комнатную квартиру, тоже недалеко от м. Люблино, минут 10 пешком, 64 метра, за 35 000р.
в одной комнате жили сами, в двух остальных, внимание!!! в одной 18, в другой 24 человека. комнаты были абсолютно пусты, у стенок только скатанные матрацы.
Людей разместили так, что одни работники света, другие - работники тьмы. Днем спят одна половина, ночью другая, 24 человека в 19 метровой комнате таким образом помещаются влегкую.
Шума гама от такого количества людей, на удивление не было, все только спали, а когда просыпались на работу. мыться ходили в баню. кушали на работах. так что кухня, холл и ванная были всегда практически пустыми. если не считать сотни носков на веревочках)).
А теперь самое интересное, с каждого человека, супруги брали по 5 000р., т.е. с 42 человек чистая прибыль, за вычетом арендной платы собственнику 35 000р., составляла 175 000р.
на момент моего знакомства с этой квартирой, стабильный заработок у них был на протяжении 4 месяцев.
что сейчас с ними не знаю.....может быть, матери Терезы, приняли к себе бедолаг китайцев, человек эдак 60-80))
состояние квартиры, даже не знаю как и описать - новостройка, без отделки, с замороженным строительством лет 10 назад.