Люблино- китайцы 29 / 3295

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

07 окт. 2009
обстоятельствас-с....
07 окт. 2009
Не только китайцев, можно еще цыган запустить, им тоже большим коллективом жить не привыкать. :D
07 окт. 2009
И не жалко то в новый дом толпу селить? Я могу понять - в пятиэтажку(все равно под слом) или в покрытую пылью десятилетий брежневку...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2009
квартира куплена недавно. скорее всего через некоторое время будет продаваться, в любом случае будем делать легкий косметический ремонт (обои, линолеум)
ведь вопрос звучит: "... хотелось бы выжать по максимуму..." а чтоб по максимуму- всегда нужно на что то закрыть глаза: спокойствие.. китайцы..
обстоятельствас-с ))
07 окт. 2009
Wulf писал(а):
квартира куплена недавно. скорее всего через некоторое время будет продаваться, в любом случае будем делать легкий косметический ремонт (обои, линолеум)
ведь вопрос звучит: "... хотелось бы выжать по максимуму..." а чтоб по максимуму- всегда нужно на что то закрыть глаза: спокойствие.. китайцы..
обстоятельствас-с ))

Выжать по максимуму ещё можно пока.
Пока Лужа держит жильё и пока ещё он не настроил доходных домов по 2000руб за коммерческий найм однушки в месяц.
Пока цены стабильно высокие на продажу.
Пока есть спрос на рынке труда г-байтеров.
Дерзайте и будет вам сороковник в меяц, но не знаю на сколько.
07 окт. 2009
cедня разместила объявления в некоторых местах..
агенты звонят, один даже эээ- афроамериканца предложил.
ноя вобщемто не тороплюсь
единственно меня удивило то, что настолько разниться коммиссия самому агентству... от 5-100%. хотя как я понимаю- в такой ситуации- им платит заселяющийся вроде :roll:
а были ли у Вас сделки с азиатами? какие могут быть трудности, ну помимо " вечноработающего унитаза, раковины, кухни"... #-o
07 окт. 2009
[quote="Пока цены стабильно высокие на продажу.
.[/quote]
высокие?
я покупала летом. достаточно дешево.. смотрю по ИРН курс кв. метра снижается.... сейчас 116тыс, когда покупала был 130 вроде. средний.
хотя если смотреть по базам, цены выросли, но много хрущеок и пр. неликвида..
парадокс. курс метра снизился, а дешевых нормальных предложений больше не стало
07 окт. 2009
Вулф
Заселяли как то 3-ку вьетнамом договаривались на 15 человек
Сколько жило реально не знаю мож и больше.
Стольник - год почти назад, прожили до февраля.
Реально когда к дому один раз снова подъехал в 9 утра, то по пути следования к метро от дома шло через промежутки в 1 минуту около 7 групп по 3-5 человека это было чтото хотя конечно никто не понимал чт о к чему кроме меня.
Говорят хозяином был едоволен весь подъезд 22-этажки!
07 окт. 2009
Wulf писал(а):
Человек 5-10... тихих порядочных

дело было около года назад...
семья, из Украины, пара он и она, снимали трёх комнатную квартиру, тоже недалеко от м. Люблино, минут 10 пешком, 64 метра, за 35 000р.
в одной комнате жили сами, в двух остальных, внимание!!! в одной 18, в другой 24 человека. комнаты были абсолютно пусты, у стенок только скатанные матрацы.
Людей разместили так, что одни работники света, другие - работники тьмы. Днем спят одна половина, ночью другая, 24 человека в 19 метровой комнате таким образом помещаются влегкую.
Шума гама от такого количества людей, на удивление не было, все только спали, а когда просыпались на работу. мыться ходили в баню. кушали на работах. так что кухня, холл и ванная были всегда практически пустыми. если не считать сотни носков на веревочках)).
А теперь самое интересное, с каждого человека, супруги брали по 5 000р., т.е. с 42 человек чистая прибыль, за вычетом арендной платы собственнику 35 000р., составляла 175 000р.
на момент моего знакомства с этой квартирой, стабильный заработок у них был на протяжении 4 месяцев.
что сейчас с ними не знаю.....может быть, матери Терезы, приняли к себе бедолаг китайцев, человек эдак 60-80))
состояние квартиры, даже не знаю как и описать - новостройка, без отделки, с замороженным строительством лет 10 назад.
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
07 окт. 2009
:lol: мда.... 24 в одной, 19 в другой....самое парадоксальное- что было тихо...
как то не могу представить 24 тихих китайца.
хотя соседям может не только "тишина" не понравица... но также запах их праздничных блюд типа требухи или жареной селедки..