Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Собственнику, а не нам, надо сдать свой коттедж. Раз он сдает, значит есть на то причины, не факт что финансовые.
понимание этой фразы, позволяет с нормальными людьми оставаться в нормальных отношениях.
Золотые слова, Семен! Полностью с тобой согласна. всем надо прислушиваться и использовать в работе - глядишь и рынок аренды станет цивилизованным. Частенько наймодатель мечтает решить свои требы за чужой счет. а риэлторы идут на поводу...
Вот я тормоз...Как же я раньше не додумался!!! Это же всё ИМ надо!!! Сдать, снять, купить, продать, обменять..... А я, представляете?: До этого момента вмешивался в ИХ дела и выпрашивал... вы не поверите ...КОМИССИОННЫЕ !!!
Владимир Грохотов являясь собственником нескольких квартир в Сибирском регионе, ни одну из них не сдаю.
и пока у меня не появится такой необходимости (сдавать эти квартиры) ни один агент меня не убедит, и мне похер получит он комисы или нет.
Своим последним постом вы подтвердили мое предположение о методе работы.... бросайте это дело и найдите нормальную работу, а то так до старости с протянутой рукой и щенячьим взглядом бегать будете.
у меня в Новосибирске, Новокузнецке и Кемерово. все квартиры периодически используются... да и сдача их в аренду не окупиться, с учетом перелетов, форс мажоров и т.п.
P.S. а чем вас Подмосковная аренда смущает??? или обязательно продажами надо заниматься?!?
Так вы потихонечку " Сплавляйте" северок и милости просим в среднюю полосу, мы в Одинцова ВАМ комнатку в коммуналке купим, будите как белый человек по утрам АВТОЛАЙН штурмовать.Или вы приехали к нам "ПОДКАЛЫМИТЬ"????