К кому обратиться? 21 / 1653

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

24 фев. 2010
Это Алексей ненавязчиво предложил разместить объявление в Циане. :)
как известно, правда не в том, что говорят, а зачем это делают. :)
и появление в теме столь высокой персоны от монополии говорит только о заинтересованности монополии в вашем объявлении. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 фев. 2010
Червяков Игорь
Я на вашем форуме присутствую исключительно как частное лицо. Просто расклад так лег, что все чтобы я ни написал работает на циан. Олю действительно рекомендую. По причине того, что она относится к редкому типу женщин, которые стесняются выключать головной мозг для положительной оказии. Я еще в армии заметил, что у нас на юго-западе столицы дураков нет. :D
ЗЫ.Игорь! Ну зачем нам ПиАр?!
24 фев. 2010
Вот и я о том же, что пиар вам не нужен. Поменять ник? :)
Другие частные лица здесь под своими ФИО и без логотипов. :)
внешняя ссылка
24 фев. 2010
Червяков Игорь
Я привык. Изначально ведь меня сюда на "разбор" вызвали. Пришлось обозначиться. А фамилию, которую все кровно заинтересованные и так знают, всем подряд мне светить не хотелось бы. Редкая фамилия. Мечта маньифика и некроманта. Мне и так незаслуженных проклятий хватает.
rentmaster подойдет? Как переименоваться?
24 фев. 2010
Я пошутил и если вам комфортен этот ник, не меняйте его. :)
внешняя ссылка
25 фев. 2010
Батюшки! Сам :shock: пожаловал отрекомендовать! =D> =D> =D>
25 фев. 2010
Наталия Алексеевна
Ле конт Ц,Иан к вашим услугам. Рано стебаетесь. :D
25 фев. 2010
Главное, чтоб поздно не стало :D
25 фев. 2010
Putzi

Ну как то вот так.
Вот Вам пример как из простого вопроса можно вырастить две страницы флуда, заодно пропиарив коллегу. Интересно сколько Мадам О за пиар отстёгивает :D ?
P.S. К всему вышесказанному присоединяюсь.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
25 фев. 2010
Мадам не отстегивает за пиар, Мадам является весьма достойной компанией, выпить с которой очень прилично, а уж квартирку сдать по тихому - сам бог велел.

Спасибо, господа, вы все очень милые люди, особенно те, кого знаю лично и могу так же поручиться за них.