Стоит ли сдавать квартиру с детьми? 43 / 4860

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

24 сен. 2010
Дети цветы жизни.Поэтому и будут рисовать фломастерами на мебели и стенах.Кашка на накате обычная вещь.
:D
24 сен. 2010
baniel писал(а):
Конечно, я обратилась в несколько компаний. Почти в каждой компании есть свои корпаративные клиенты. Я же не хочу, чтобы квартира сдавалась год! Это не тот случай, когда клиенты потоком звонят по ЦИАН. И потом.. Я же не обижаюсь на агента, который после показа моей квартиры идет с клиентом смотреть другую квартиру в соседнем доме, которую в итоге он и может снять. А ведь я тоже потратила время на дорогу и показ квартиры.....! А работу людей, которым в итоге я заплачу 100% я очень ценю! (российские компании правда 50% берут, они же чаще и уговаривают брать людей с детьми)

Все корпоративные клиенты могут также пройти через одного агента. А так где Вы говорите, что не обижаетесь на агента который везёт клиента и на др объект, так это элементарно не Ваш агент. У него Вы просто стоите в базе вот он просто и везёт своего клиента на прямую, ни как Ваши интересы не представляя.
Присоединяюсь к коллегам, я практически ни когда не везу своих клиентов на квартиры которые у всех.
Растиражированность - первый признак неадекватности собственника, а т.к. этот фактор для нас ключевой, то и зачем время то тратить? Бывает конечно, когда люди по незнанию - это сделали, но наймодатели хорошие, прислушиваются к одному из агентов, который будет объяснять и откажет другим.

Баниель, скажите, а Вы на работе з.п. по конкурсу получаете?
24 сен. 2010
А я налог буду обязательно платить! Про издержки, конечно, я понимаю! )) Я же такой же живой человек!
Обратившись в несколько агенств, я познакомилась только с двумя очень профессиональными агентами. Если буду сдавать второй раз, то уже буду работать только с ними. Ребята действительно профессионалы, что не скажешь о других агентах. Через неделю выставлять квартиру -это непрофессионализм и глупость!
Я не риэлтор.
24 сен. 2010
fast писал(а):
Дети цветы жизни.Поэтому и будут рисовать фломастерами на мебели и стенах.Кашка на накате обычная вещь.

Кошмар! Это и пугает! :D Конечно, куда лучше когда человек ушел на работу и приходит поздно вечером. Ничего не готовит, а питается только в кафешках. :)
Эх, можно и помечтать! :D У соседа такой 5 лет живет. Квартира говорит с каждым годом только лучше становиться..)))
Я не риэлтор.
24 сен. 2010
baniel писал(а):
Через неделю выставлять квартиру -это непрофессионализм и глупость!

Олю учить сдавать квартиры.... :lol: :lol: :lol: Это [-X
Читайте форум и Вам всё станет понятно.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
24 сен. 2010
baniel писал(а):
fast писал(а):

Кошмар! Это и пугает! :D Конечно, куда лучше когда человек ушел на работу и приходит поздно вечером. Ничего не готовит, а питается только в кафешках. :)
Эх, можно и помечтать! :D У соседа такой 5 лет живет. Квартира говорит с каждым годом только лучше становиться..)))

Кстати, если трёшка, так это 2 киндера.
Но, по любому, надо быть готовым что квартиру Вам "засрут"... :D
24 сен. 2010
baniel писал(а):
Конечно, куда лучше когда человек ушел на работу и приходит поздно вечером.

Я, конечно, не спец по недвижимости.
Может Вам тогда сдавать ее как гостиницу для командировочных? Правда не знаю, зачем им трехкомнатная.
Мне как-то организация сняла трехкомнатную квартиру в командировке. Не знаю, зачем эти понты, но приглашающая организация хотела хоть в этом сделать приятное.
Пользовался только спальней и гостиной. Ничего не готовил, питался в кафешке, приходил только вечером....
Квартира со свежим ремонтом. Нисколько не пострадала.
Один минус - цветы не поливал. Как-то про это и не подумал.
А в остальном - все как Вы описали.
24 сен. 2010
А если киндеры подросшие, сидят себе за компом или в лего играют? А отсутствие детей тоже не гарантия, некоторые взрослые дяденьки любят смотреть телевизор с бутылочкой пива и жареной картошкой ... на вашем новом диване...:)
24 сен. 2010
новая мебель, свежий ремонт.
зачем сдавать? не понимаю.
Приходить туда вечерком, любоваться и уходить.
даже не знаю, что лучше нанимателю. Новая дорогая мебель, на которую дышать нельзя, или старая раздолбанная, но в которой можно с удобством развалиться.
Кто-то расчеты приводил, что выгоднее снимать и копить на квартиру или взять ипотеку и платить кредит.
Ну его этот съем, с такими-то заморочками.
И потом, новая мебель, значит еще не испытанная. Уж лучше она годик поснимается, сломается все, что должно сломаться, останется то, чему сломаться не суждено ибо сделано качественно, с умом. А потом уже я буду пользоваться бушной меблью, на которой уже царапины считать не будут.
24 сен. 2010
baniel
ни что не является показателем либо гарантией чего либо.
кроме воспитания людей.

а это при беглом знакомстве не узнаешь.

так то вас в любом случае ждет лотерея,
либо повезет, либо не повезет.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон