база агентства с более 10 000 квартир - такое возможно? 15 / 3351

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

16 фев. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
трудяги
:D

наоборот - тунеядцы: наверняка автозамену полей с контактами прогнали, не сильно парясь и все. или "винмаклером" пользуются, там вообще "галочка" в настройках стоит: "заменять при экспорте контактные данные на данные агентства"
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 фев. 2011
Кирилл писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Просто мы ловим такие объявления по анализу контента, у нас своя разработка есть, использующая принцип Яндекса, тот давно умеет похожий контент ловить.
Сначала наши разработчики сделали система генерации текстов, а теперь сделали обратный продукт, проверку оригинальности текста. А вот в этом при создании описания квартир - слабое звено. Можно быстро обнаружить повторы в свободном тексте описания, тяжело каждую квартиру оригинально описать.
Но способ тоже есть. Если интересно могу рассказать.

У ти молодцы какие. У меня описания квартир на 80% автоматом генерятся, исходя из их параметров. И что прикажете?

ЗЫ Однажды лично наблюдал, как две девочки в агентстве сидели и клепали ручками описания квартир. Базу в пару-тройку тысяч объявлений сверстали в итоге.

И это ловится, очень даже хорошо. Потому что объявления повторяют циклично один и тот же набор слов. Ничего нового. У ручками писанные ловятся.
Еще раз повторяю, программерами написана система проверки уникальности текста для сеошников. Поэтому даже, если автор размножает статью ручками, у нее стилистика похожа, поэтому все это ловится. Есть алгоритмы.
Потом для таких бравых парней, у нас есть и еще пару фильтров, но это уже раскрывать не буду.
01 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
И это ловится, очень даже хорошо. Потому что объявления повторяют циклично один и тот же набор слов. Ничего нового. У ручками писанные ловятся.
Еще раз повторяю, программерами написана система проверки уникальности текста для сеошников. Поэтому даже, если автор размножает статью ручками, у нее стилистика похожа, поэтому все это ловится. Есть алгоритмы.
Потом для таких бравых парней, у нас есть и еще пару фильтров, но это уже раскрывать не буду.

Так в том то и дело, что объекты реальные и живые.
Ну не требует рабочий процесс на два типовых хруща придумывать полностью уникальные описания, если вся их разница в станции метро и наличии/отсутствии стиральной машины. Проще это скрипту поручить.
Мы все-таки не дворцы описываем.
01 мар. 2011
Web Capital писал(а):
Прислали тут к размещению файлик с квартирами в аренду, в базе более 10 000 и ещё подгружалось, терпения не хватило дождаться полной загрузки...

некое агентство Millenium Estate

реальность или весь циан мне прислали под своим номером телефона?

У этих ребят много названий, они базовики с плохой славой,ну и отдел у них есть свой не большой. А базу с утками они год писали и под каждую квартиру у них фотки есть.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2011
Кирилл писал(а):
Так в том то и дело, что объекты реальные и живые.
Ну не требует рабочий процесс на два типовых хруща придумывать полностью уникальные описания, если вся их разница в станции метро и наличии/отсутствии стиральной машины. Проще это скрипту поручить.
Мы все-таки не дворцы описываем.

Я же говорю, у нас есть еще и дополнительные критерии проверки.
Сами много генерили в свое время и арсенал знаем.

Там еще по поводу Базы пишут. Есть технология самогенерящихся Баз на сайтах, когда поисковик даже не поймет, что это неестественный прирост.