Надоел беспредел нанимателей 61 / 4027

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

03 дек. 2011
Это да. Но, тогда можно творить что угодно? Если нет физической силы... да и если есть?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 дек. 2011
Ах, да, все было бы супер, если законы бы все соблюдали и не было бы таких инстанций как суд.
А так все равно, суд решит :!:
Куда хочу, Туда лечу...
03 дек. 2011
Наниматели могут бросить без суда, их же без суда законно не бросишь!
03 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Я скажу по секрету, что все зависит не от законов, а от самих людей...
Кому, что боженька в голову вложил ;) , а кому-то недоложил...

Плюсую....нужно оставаться человеком, а не животным...если кто то кого то обманывает или поступает не порядочно значит
1) им позволили это делать
2) если позволили , значит чувствуют и за собой косяк
Но есть конечно исключение но тогда боженька не то что не довложил а забыл вообще что то вложить.
С любым человеком можно найти компромисс и решение которое устроит всех.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2011
Саш, в людях надо разбираться - это искуство!
Куда хочу, Туда лечу...
03 дек. 2011
У нас в Киеве 95% квартир сдают собственники без уплаты налогов, поэтому при любом конфликте между хозяевами и арендаторами, арендатор одним упоминанием о налоговой ставит собственника на колени...Ведь это не только 17 %, но и штрафные санкции...
По этому принятие закона ничего не решает...Ну примут...и что дальше...
03 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Саш, в людях надо разбираться - это искуство!

Согласен, разбираюсь. Но ошибки бывают у всех.
03 дек. 2011
Прошу всех не стараться выглядеть хорошими, а реально взглянуть на назревшую проблему.
03 дек. 2011
aulus писал(а):
Прошу всех не стараться выглядеть хорошими, а реально взглянуть на назревшую проблему.

Первое что бы себя обезопасить нужно собственникам научиться платить налоги и второе почему у моих собственников проблем с нанимателями нет (я не кого сейчас не обвиняю ) ...потому что я не сдаю квартиру лишь бы сдать а реально просматриваю претендентов и после того как определюсь вызываю собственника на договор. А если конфликт только назревает выезжаю на квартиру и давлю все в зародыше...и если каждый агент будет поступать так же проблем почти не будет...разве не так.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2011
Не понял, а в чем проблема? В том, что собственник не может отвечать за свои слова, сдавая квартиру на год, а пытаясь выселить через два месяца? Или в чем?

Наниматель априори имеет более проигрышную позицию, нежели наймодатель.
Для первого - это жилище. Для второго - получение дохода.
И дай собственнику волю - выселение гражданина из законно занимаемого им по договору найма помещения не заставит себя ждать при каждом удобном случае.
Право на жилище одно из незыблемых прав. Тем более, когда оно приобретается за собственные средства.
Может стоит просто собственникам научиться за свои слова отвечать, а уж тем более за те слова, под которыми они подписываются в договоре найма.

Или проблема в нанимателях, что те свои условия договора не выполняют? Так в этом случае проблем нет с точки зрения закона. Вперед в суд. Взыскивайте.
И все будет зависеть лишь от того, какой договор будет составлен, какие обязательства возникнут у сторон и чем они будут обеспечены.
Закон ограничивает лишь в одном - досрочное расторжение договора найма по инициативе наймодателя. Все остальное доступно.