И все таки я УШЛА 74 / 5114

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

23 фев. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Алексей, ерунда полная..
Моя сестра решила ко мне придти работать в мае месяце того года в возрасте 47 лет не имея вообще никакого отношения к недвижимости .. К августу она вышла на 90 000 рублей.. В осенние месяцы и 120 000 получалось..

А в среднем по офису?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 фев. 2012
Поздравляю!!!
Это действительно круто!
Вторичка ждет Вас с распростертыми...
Если не окончательно утратили веру в людей
23 фев. 2012
дорогой Алексей с удовольствием бы в другую тему (но близкую с недвижимостью это конечно). Но бросить все это что я накопила за 6,5 лет блин жалко. Жаба вот такая некрасивая. Да и вузовская специализация у меня не особо интересная- юрист. И не спорьте коллеги- Это ПРАВДА неинтересно. Пройдено и забыто как дурной сон. А вот именно в риелторской деятельности- я поняла СВОБОДУ-КАК КАЙФ :dan_ser:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 фев. 2012
Да мож с удовольствием бы и во вторичку. Но опять же жаба. Придется отдавать варианты по аренде (определенную в данной агентстве часть%), а как то по-другому - умалчивать левачить и прочее. Фу БЛЕВОТНО :ne_ne_ne:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 фев. 2012
canabella писал(а):
Но бросить все это что я накопила за 6,5 лет блин жалко.

6,5 лет -это хороший срок. Я к примеру всего лишь на год больше работаю.
Так у Вас рекомендаций должно быть море.
Ну счастливого плавания и семь футов под килем!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 фев. 2012
Алексей. СПАСИБО. Но всеж рекомендаций не море,а так небольшое озерце. Но я выживу. :du_ma_et: Буду думать как- перерою архивы поплаваю в Инете Главное что-то ДЕЛАТЬ :men:
24 фев. 2012
Да кстати, общаясь с Пашей-Фреш, как-то осенью мне в голову пришла одна очень интересная мысль(эту мысль по-моему параллельно как-то высказал Николай Тюленев): создать агентство из ЧМ с большим опытом.
Я к примеру почти ровно год назад искал себе помощника. Взял мужчину с опытом то ли на год больше чем у меня то ли меньше, ну в общем я ни разу не пожалел о нашем знакомстве, а положительных эмоций и филок в карман получаю стабильно.
Тогда я написал примерно следующее:
А что если создать агентство из продвинутых ЧМ?
Открыть офис. взять несколько новичков для выполнения работы, на которую у самих не хватает времени. А главное-это общение. Мне например иногда строгого дяденьки или тетеньки не хватает, чтобы меня ускоряли в моей работе. Всё-таки вечно сытому сложно работать.
Так же меняться новостями по работе, новым технологиями и так далее.
Смысл этой затеи: Понятно, что ЧМ с опытом от 6 лет уже достаточно своего опыта. Но мастерство нужно постоянно шлифовать. А главное очень часто две головы или три способны на придумывание новых идей и их реализаций.
24 фев. 2012
canabella писал(а):
Да мож с удовольствием бы и во вторичку. Но опять же жаба. Придется отдавать варианты по аренде (определенную в данной агентстве часть%), а как то по-другому - умалчивать левачить и прочее. Фу БЛЕВОТНО :ne_ne_ne:

Жаба вещь полезная, но не в этом случае, так как нужно расти, поднимать планку и расширять горизонты. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 фев. 2012
Уважаемый Игорь. вы говорите все правильно. ВЫ КРУТ. :men: Но все это разговоры в пользу бедных. и ЛОХОВ. Вы прекрасно понимает о чем я пытаюсь сказать. Но не будьте Мефистофелем. :lol:
24 фев. 2012
canabella писал(а):
Главное что-то ДЕЛАТЬ :men:

Да кстати по-моему личному опыту а не проще Вам давать рекламу примерно так же как давали в том агентстве, где Вы работали?