Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Вызвали ментов...Собственник изпугался что его тоже вальнут как свидетеля. Вопрос к коллегам: это паранойя и гон или реально могли быть такие последствия?? Мой бывший профессиональный опыт подсказывает что в теории да могли бы........но вот профессиональный опыт риэлтора почему-то молчит ибо ситуация НОВА
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Вызвали ментов...Собственник изпугался что его тоже вальнут как свидетеля. Вопрос к коллегам: это паранойя и гон или реально могли быть такие последствия?? Мой бывший профессиональный опыт подсказывает что в теории да могли бы........но вот профессиональный опыт риэлтора почему-то молчит ибо ситуация НОВА
вообще-то Вы подставили собственника. Теперь, если он не сможет доказать, что сдавал квартиру - как минимум ему будут вменять хранение с последующей добровольной сдачей. Геммор в любом случае собственнику обеспечен.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
а с чего Вы интересно взяли что это риэлтор посоветовал звонить ментам??? Да и еще: это не просто пистолет, а пистолет С ГЛУШИТЕЛЕМ........ Горазды Вы господин хороший выдавать свои оценки РИЭЛТОРАМ, а я просто хотела бы обсудить СИТУАЦИЮ. Вникаете? Кто кого подставил это другой вопрос. И меня по этому вопросу Ваше мнение (не на чем не основанное кстати) не интересует вообще. Вы не знаете изнанку ситуации а делаете свои быстрые никчемные выводы. Что характеризует уже вас в свою очередь как-то так...не хочу подбирать слова что бы не обидеть ненароком...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
А ст.222 УК я знаю наизусть в том числе и про примечание про добровольную выдачу оружия тоже. Но в данной ситуации собственник и не обязан ничего доказывать. ПРЕЗУМЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ (это когда бремя доказывания лежит на стороне обвинения) никто пока не отменял. Но одно дело ЗАКОН а совсем другой ПРАВОПРИМЕНЕНИЕ........и вот здесь да могут быть загвозки
А ст.222 УК я знаю наизусть в том числе и про примечание про добровольную выдачу оружия тоже. Но в данной ситуации собственник и не обязан ничего доказывать. ПРЕЗУМЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ (это когда бремя доказывания лежит на стороне обвинения) никто пока не отменял. Но одно дело ЗАКОН а совсем другой ПРАВОПРИМЕНЕНИЕ........и вот здесь да могут быть загвозки
Из "добровольно выданного оружия" могли совершить убийство. И будут проблемы у всех - у собственника в первую очередь, потом у риэлтера... Бывшие жильцы могли снимать по фальшивым документам, кроме того, всегда могут заявить, что сами удивлены до глубины души и в первый раз все это видят. Кому в этой ситуации оказаться крайним, решат компетентные органы
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Действовать СТРОГО по закону. Потому что все остальные действия, типа выбросить, утопить и т.д., есть действия, выходящие за рамки правового поля. Где последствия в стократ раз будут более непредсказуемыми.
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 09.03.12, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка
Необходимо выбрать, где меньше неприятностей в будущем. То , что они будут, надо воспринять как должное. Разумееться надо действовать в правовом поле, но принимать во внимание механизм "закрепления доказательств".
Да наверное я вот тоже прихожу к такому же выводу что и Дмитрий... ТС вот допустим позвонила первым делом мужу и спросила че делать-то на что ее разлюбезный сказал: ща приеду заберем и пиханем его людям лове срубим. Ну муженек то без башни... А собственник в это время уже набирал ментов. Расклады были интересные когда приехали менты.Чуть позже расскажу...
Действовать СТРОГО по закону. Потому что все остальные действия, типа выбросить, утопить и т.д., есть действия, выходящие за рамки правового поля. Где последствия в стократ раз будут более непредсказуемыми.
Покажут им еще "правовое поле", не в правовом государстве. Не дай Боже, как грится. Силовые структуры на все 100% коммерциализированны и деньги "зарабатывать" они научились почти на любом контакте с бизнесом. Государство их ставило в позу, в режим самовыживания, отсюда и коммерциализация отрасли. Выкорчевывать коммерцию теперь будут поколениями.