Про кидок и черный список 23 / 2156

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

20 апр. 2012
Director писал(а):
Вот сейчас сюжет по 1 программе - Элеонора Скобецкая и Светлана Кульба - две прекрасные, милые тети, около 7 уголовных сюжетов - вывоз пожилых людей в Рязань , покупка их квартир в Москве за копейки..Первый сюжет 8 лет назад, последний - в этом году.Некоторых жертв уже нет в живых - доконали судебные тяжбы.
Так вот никогда не первый взгляд не поверишь.. очень симпатичные, с причесочками,блондиночки средних лет, в норке с ног до головы, улыбчивые..активные. б-р--р--р.
Были бы они в черном спичке, доверяли бы бабули и имели бы возможность узнать этот список - глядишь, и не состоялось бы хоть половина мошенничества.

Да да бабули поголовно в сети сидят и списки смотрят...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 апр. 2012
;;-))) автодозвонщик - просто жесть!!!!!!!!!!!
20 апр. 2012
Vet@ писал(а):

Дима Ллогне писал(а):
Второе...Попытался бы поднять турков по цене. Лихо поднять.
Вредный я.

Смысл? При любом раскладе - "семейный вариант" наверняка бы был предпочтительнее для хозяйки.

Не факт.
Для кого-то предпочтительней большЕЕ количество дензнаков, получаемых от аренды.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
20 апр. 2012
и в чем кидок? забей и забудь - обычный рядовой случай. меня вчера тоже одна Огентша раскручивала "подождать" по понедельника безналовых клиентов на 2-шку в новогиреево за 33тр/мес (после ремонта, метро пешком). +13 платят, но все по безналу, даже комиссия. ХА! причем эта огентша никогда с безналом не работала и что это такое нихрена не понимает - еще возмущалась, что комиссия прийдет ко мне на счет (у нее нет) и я ей их отдам потом, как обналичу, а не на сделке, да еще и за вычетом 6% (УСНО). при этом аб-со-лют-но не хотела понимать, что на такие квартиры очередь встает в день выхода - у нее же ТАКИЕ клиенты! телефон вчера за день оборвала со своими "ну пожалуйста". квартиру вчера вечером, естественно, сдал.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 апр. 2012
Vet@ писал(а):
+100!
Добавлю только, что на месте canabella - поставила бы в известность руководство агентства о хамском поведении их сотрудницы.

Несколько лет назад так и сделал. Контрагент выходя за дверь обхамил собственницу. Я ее успокоил, правда сделать это было непросто, но и осадочек остался. Позвонил в агентство и услышал - "да что вы говорите, он не такой, вы все выдумали, бла бла бла...".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 апр. 2012
Agent001 писал(а):
Vet@ писал(а):
+100!
Добавлю только, что на месте canabella - поставила бы в известность руководство агентства о хамском поведении их сотрудницы.

Несколько лет назад так и сделал. Контрагент выходя за дверь обхамил собственницу. Я ее успокоил, правда сделать это было непросто, но и осадочек остался. Позвонил в агентство и услышал - "да что вы говорите, он не такой, вы все выдумали, бла бла бла...".

Я как-то звонила по следующему поводу - работала на подбор от нанимца, звоню по интересному варианту и мне контрагент с ходу заявляет: "Вам сегодня не буду показывать, у меня очередь из "прямых" сегодня на показ!" Ну и с соответствующей интонацией. А процентовка по варианту - внимание! - 50/50(!!!). Думаю: "Всё в порядке вообще с головой у тётеньки!?" :nez-nayu: Пробила по инету агентство, звоню менеджеру, излагаю ситуацию - та обещает разобраться и через 10 минут звонила с извинениями, объяснения были такие: "У Натальи (так звали агентшу) сегодня с самочувствием не совсем всё в порядке, она вчера с показа шла и ногу подвернула, вот, сегодня слегка в неадеквате". Квартиру мы смотрели в результате с другим агентом из этой конторы, причем первыми и сняли.
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 20.04.12, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
20 апр. 2012
Александр мск писал(а):
О чем тема, обычный рядовой случай...

Случай то обычный, но реакция контрагента неадекватна и не укладывается в рамки риэлторской этики. Если совсем не реагировать на хамство - это и дальше развязывает хамам руки. Недопустимо, чтобы это стало нормой общения между коллегами. Хоть как то надо таких "приструнять". Итак уже в сознании простого обывателя закрепился некий стереотип риэлтора по аренде - этакой тётки, которая только вчера на рынке всех матюгами крыла, а теперь вот квартиры сдает.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
20 апр. 2012
Vet@ писал(а):
Итак уже в сознании простого обывателя закрепился некий стереотип риэлтора по аренде - этакой тётки, которая только вчера на рынке всех матюгами крыла, а теперь вот квартиры сдает.

стереотипы на пустом месте не появляются,
в действительности примерно так дело и обстоит,
как минимум 40-50% агентов по аренде именно такими и являются.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 апр. 2012
Vet@ писал(а):
"У Натальи (так звали агентшу) сегодня с самочувствием не совсем всё в порядке, она вчера с показа шла и ногу подвернула, вот, сегодня слегка в неадеквате".

О, а отличная тема для топика получится!
Например: "Исследование влияний полной луны, кризиса ср. возраста, трамвайного хамства, недойоба, пмс, ппмс, климакса, плохой уборки улиц, затянувшейся зимы, абстинентного синдрома, визита инопланетян, происков госдепа, домашних неурядиц etc. на динамику сделок на МРН.
Сорри. :hi_hi_hi:

А так-то да. Человеческий фактор рулит зачастую.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
20 апр. 2012
Vet@ писал(а):
Александр мск писал(а):
О чем тема, обычный рядовой случай...

Случай то обычный, но реакция контрагента неадекватна и не укладывается в рамки риэлторской этики. Если совсем не реагировать на хамство - это и дальше развязывает хамам руки. Недопустимо, чтобы это стало нормой общения между коллегами. Хоть как то надо таких "приструнять". Итак уже в сознании простого обывателя закрепился некий стереотип риэлтора по аренде - этакой тётки, которая только вчера на рынке всех матюгами крыла, а теперь вот квартиры сдает.

Да бесполезно с ними бороться если человек хам то он хам по жизни.
Звонит тут один (100 агентам не звонить), у меня клиенты
говорю, вы внимательно объявление прочитали
да
видите что агентам не звонить, квартира выставлена под 100%
да вижу , ну может сработаем 50\50
нет не сработаем
ну ты и м..., и иди та на х.. и.т.д.
Ну и что рвать и метать,звонить менеджеру, если агент такой то и менеджер в 80% будет таким же.
Покурили и забыли, дай им всем здоровья побольше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%