Про кидок и черный список 23 / 2156
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
20 апр. 2012
Director писал(а):Вот сейчас сюжет по 1 программе - Элеонора Скобецкая и Светлана Кульба - две прекрасные, милые тети, около 7 уголовных сюжетов - вывоз пожилых людей в Рязань , покупка их квартир в Москве за копейки..Первый сюжет 8 лет назад, последний - в этом году.Некоторых жертв уже нет в живых - доконали судебные тяжбы.
Так вот никогда не первый взгляд не поверишь.. очень симпатичные, с причесочками,блондиночки средних лет, в норке с ног до головы, улыбчивые..активные. б-р--р--р.
Были бы они в черном спичке, доверяли бы бабули и имели бы возможность узнать этот список - глядишь, и не состоялось бы хоть половина мошенничества.
Да да бабули поголовно в сети сидят и списки смотрят...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 апр. 2012
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
20 апр. 2012
Vet@ писал(а):Дима Ллогне писал(а):Второе...Попытался бы поднять турков по цене. Лихо поднять.
Вредный я.
Смысл? При любом раскладе - "семейный вариант" наверняка бы был предпочтительнее для хозяйки.
Не факт.
Для кого-то предпочтительней большЕЕ количество дензнаков, получаемых от аренды.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2012
и в чем кидок? забей и забудь - обычный рядовой случай. меня вчера тоже одна Огентша раскручивала "подождать" по понедельника безналовых клиентов на 2-шку в новогиреево за 33тр/мес (после ремонта, метро пешком). +13 платят, но все по безналу, даже комиссия. ХА! причем эта огентша никогда с безналом не работала и что это такое нихрена не понимает - еще возмущалась, что комиссия прийдет ко мне на счет (у нее нет) и я ей их отдам потом, как обналичу, а не на сделке, да еще и за вычетом 6% (УСНО). при этом аб-со-лют-но не хотела понимать, что на такие квартиры очередь встает в день выхода - у нее же ТАКИЕ клиенты! телефон вчера за день оборвала со своими "ну пожалуйста". квартиру вчера вечером, естественно, сдал.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 апр. 2012
Vet@ писал(а):+100!
Добавлю только, что на месте canabella - поставила бы в известность руководство агентства о хамском поведении их сотрудницы.
Несколько лет назад так и сделал. Контрагент выходя за дверь обхамил собственницу. Я ее успокоил, правда сделать это было непросто, но и осадочек остался. Позвонил в агентство и услышал - "да что вы говорите, он не такой, вы все выдумали, бла бла бла...".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 апр. 2012
Agent001 писал(а):Vet@ писал(а):+100!
Добавлю только, что на месте canabella - поставила бы в известность руководство агентства о хамском поведении их сотрудницы.
Несколько лет назад так и сделал. Контрагент выходя за дверь обхамил собственницу. Я ее успокоил, правда сделать это было непросто, но и осадочек остался. Позвонил в агентство и услышал - "да что вы говорите, он не такой, вы все выдумали, бла бла бла...".
Я как-то звонила по следующему поводу - работала на подбор от нанимца, звоню по интересному варианту и мне контрагент с ходу заявляет: "Вам сегодня не буду показывать, у меня очередь из "прямых" сегодня на показ!" Ну и с соответствующей интонацией. А процентовка по варианту - внимание! - 50/50(!!!). Думаю: "Всё в порядке вообще с головой у тётеньки!?"
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 20.04.12, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
20 апр. 2012
Александр мск писал(а):О чем тема, обычный рядовой случай...
Случай то обычный, но реакция контрагента неадекватна и не укладывается в рамки риэлторской этики. Если совсем не реагировать на хамство - это и дальше развязывает хамам руки. Недопустимо, чтобы это стало нормой общения между коллегами. Хоть как то надо таких "приструнять". Итак уже в сознании простого обывателя закрепился некий стереотип риэлтора по аренде - этакой тётки, которая только вчера на рынке всех матюгами крыла, а теперь вот квартиры сдает.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
20 апр. 2012
Vet@ писал(а):Итак уже в сознании простого обывателя закрепился некий стереотип риэлтора по аренде - этакой тётки, которая только вчера на рынке всех матюгами крыла, а теперь вот квартиры сдает.
стереотипы на пустом месте не появляются,
в действительности примерно так дело и обстоит,
как минимум 40-50% агентов по аренде именно такими и являются.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 апр. 2012
Vet@ писал(а):"У Натальи (так звали агентшу) сегодня с самочувствием не совсем всё в порядке, она вчера с показа шла и ногу подвернула, вот, сегодня слегка в неадеквате".
О, а отличная тема для топика получится!
Например: "Исследование влияний полной луны, кризиса ср. возраста, трамвайного хамства,
Сорри.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
А так-то да. Человеческий фактор рулит зачастую.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
20 апр. 2012
Vet@ писал(а):Александр мск писал(а):О чем тема, обычный рядовой случай...
Случай то обычный, но реакция контрагента неадекватна и не укладывается в рамки риэлторской этики. Если совсем не реагировать на хамство - это и дальше развязывает хамам руки. Недопустимо, чтобы это стало нормой общения между коллегами. Хоть как то надо таких "приструнять". Итак уже в сознании простого обывателя закрепился некий стереотип риэлтора по аренде - этакой тётки, которая только вчера на рынке всех матюгами крыла, а теперь вот квартиры сдает.
Да бесполезно с ними бороться если человек хам то он хам по жизни.
Звонит тут один (100 агентам не звонить), у меня клиенты
говорю, вы внимательно объявление прочитали
да
видите что агентам не звонить, квартира выставлена под 100%
да вижу , ну может сработаем 50\50
нет не сработаем
ну ты и м..., и иди та на х.. и.т.д.
Ну и что рвать и метать,звонить менеджеру, если агент такой то и менеджер в 80% будет таким же.
Покурили и забыли, дай им всем здоровья побольше.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%