Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Алексей если уж собрались сами, - сделайте сами свою договорную базу. Аналогов в инете полно. Выберите лучшее, скомпонуйте и вперед. А вообще нюансов масса. Советую подучиться у профи. Как показывает практика,- опыт за 20 лет дает то, что наставник за год. Вы банально много денег теряете изобретая велосипед. Успехов и удачи
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Я же не знаю, какие конкретно вы будете оказывать услуги и что в них будет входить. Вот какую услугу собираетесь оказывать, за что планируете деньги брать, то и опишите сами в договоре. А потом выложите - мы посмотрим.
Я же не знаю, какие конкретно вы будете оказывать услуги и что в них будет входить. Вот какую услугу собираетесь оказывать, за что планируете деньги брать, то и опишите сами в договоре. А потом выложите - мы посмотрим.
Всем привет я новичок, начинаю работать по аренде квартир с арендой питер как второй посредник, подскажите какой документ я должен выдать нанимателю от себя? И если есть образец буду благодарен.
Ладно уж чо там, я не гордый Вот вам Алексей лимон: внешняя ссылка, сумеете сделать из него лимонад, будете крутым профи в аренде И не меня благодарите
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Ладно уж чо там, я не гордый Вот вам Алексей лимон: внешняя ссылка, сумеете сделать из него лимонад, будете крутым профи в аренде И не меня благодарите
Алексей Слесарев писал(а):
Наличие скальпеля не делает его обладателя хирургом. Ну никак. Даже если сам Боткин объяснял и показывал как этим инструментом пользоваться.
Алексей Питер Ок. Если серьезно. Я Вам лично предоставлю полный комплект документов и откорректирую его по Ваши нужды, если Вы сумеете внятно ответить на вопросы ниже. Зачем Вы нужны тем людям, которых Вы называете клиентами? Что Вы можете им дать? Какую добавочную стоимость Вы создаете? За что берете деньги? Что Вы можете сделать лучше, чем они сами?