Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
ну а есть за что переплачивать за полную версию?
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
Yesik писал(а):ну а есть за что переплачивать за полную версию?
я считаю не за что
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
а что скажете про пикси и виннер ?
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
Yesik писал(а):а что скажете про пикси и виннер ?
Не слышала что бы кто то из арендников пользовался виннером. Сама то же не пробовала. Пикси как и все остальные копеечные базы- нормально, почему бы и нет. Большинство агентств сидит на пикси, агентинформ, рбазе и смарте.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
КПСС писал(а): Yesik писал(а):а что скажете про пикси и виннер ?
Не слышала что бы кто то из арендников пользовался виннером. Сама то же не пробовала. Пикси как и все остальные копеечные базы- нормально, почему бы и нет. Большинство агентств сидит на пикси, агентинформ, рбазе и смарте.
Добрый день, в ближайшее время хочу начать использовать покупные базы. Не могли бы Вы, если не сложно дать небольшое резюме по этим четырем базам, т.к. на своих сайтах они себя нахваливают перед другими, но как мне кажется Смарт лучше остальных, хотя и дороже. Я прав? Заранее Благодарен за ответ.
16
+10
Мытищи
06 июн. 2013
Популярный - это скорее всего значит, что информации на всех не хватит. Лично я иногда (при наличии

) пользуюсь бесплатными пробниками этих всех баз. В Подмосковье ни одна не оправдывает себя, практически всю их информацию я в состоянии добыть сам за 30-60 минут. Архив в помощь.
27
+6
Москва
29 фев. 2008
Yesik писал(а):Нужен совет профессионала! Работал в агентстве в аренде, сейчас решил что могу работать самостоятельно, с агентами то понятно что можно сотрудничать по циану, но ведь есть много квартир от собственников, в инете искать долго и муторно (агент на агенте), у нас в агентстве не понятно откуда были квартиры(распечатывали на листке), вообщим нужен совет где искать. Заранее спасибо за аргументированный ответ.
Технология работы в твоем случае такая.
1. Покупаешь архив, лет за 10.
2. когда ищешь клиенту квартиру через циан и что то нашел подходящее для клиента, сразу же пробиваешь эту квартиру контрагента в авито, изруквруки, недвижимость и цены и архив. ВСЁ!!!
1875
+1012
Агентство недвижимости CityRent
04 янв. 2012
Эх... после всех этих баз, архивов и прочего у собственника появляется желание выбросить симку и заниматься квартирой самостоятельно! НИКОГДА не прозваниваю свои архивы и тем более не продаю их! Только хорошая работа дает гарантию, что о тебе будут помнить и при необходимости возвращаться за услугой. Хотя я могу себе это позволить по ряду причин... ограниченная территория работы, собственный бизнес в котором прибыль не главная цель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость